MILHOJA DE BACALAO, MANGO Y PIMIENTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
MILHOJA DE BACALAO, MANGO Y PIMIENTOS

Mensaje por nachete » 26 Jul 2005 18:32

INGREDIENTES:

2 LOMOS DE BACALAO DE 250GR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
3 PIMIENTOS ROJOS CARNOSOS
1 MANGO MADURITO.
ACEITE DE ALBAHACA
SAL
AJOS

ELABORACION:

LAVAR Y SECAR LOS PIMIENTOS. ASARLOS AL HORNO CON UN POQUITO DE ACEITE Y SAL.
UNA VEZ ASADOS PASARLOS A UNA BOLSA DE PLASTICO Y DEJARLOS ENFRIAR (PARA PODER PELARLOS SIN DIFICUTAD). UNA VEZ PELADOS CORTARLOS EN PLACAS CUADRADAS.

EN UN CAZO CON AGUA INTRODUCIR LOS LOMOS DE BACALAO PREVIAMENTE DESALADOS A BAJA TEMPERATURA (SIN QUE EL AGUA LLEGUE A HERVIR 75? C MAS O MENOS) HASTA QUE VEAS QUE EL BACALAO EMPIEZA A SEPARARSE EN LASCAS (UNOS 10 MINUTOS). SACAR DEL AGUA, DEJAR ESCURRIR Y SEPARAR CON CUIDADO LAS LAMINAS.

CORTAR EL MANGO EN LAMINAS FINAS

PONER EN UNA SARTEN ACEITE DE OLIVA, A FUEGO BAJO, Y ANTES DE QUE SE CALIENTE A?ADIR UNOS AJOS CORTADOS EN LAMINAS FINAS. RETIRAR JUSTO CUANDO VAN A EMPEZAR A TOMAR COLOR, RESERVANDOLOS EN PAPEL DE COCINA PARA ELIMINAR LA GRASA. ASI QUEDARAN CRUJIENTES.

MONTAJE:

IR MONTANDO UNA ESPECIE DE MILHOJA CON EL BACALAO, DESPUES EL PIMIENTO Y LUEGO EL MANGO, Y OTRA VEZ BACALAO, PIMIENTO Y MANGO, TERMINAR CON UNA LAMINA DE BACALAO. COLOCAR ENCIMA LOS AJITOS, Y ALI?AR POR ENCIMA CON EL ACEITE DE ALBAHACA Y UNAS GOTAS DE VINAGRE.


ESPERO QUE OS GUSTE :nodigona: :nodigona:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 26 Jul 2005 18:35

que mezcla mas curiosa, bacalao y mango, lo tendre muy en cuenta, gracias

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Jul 2005 18:38

Pues claro que nos gusta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: una preguntita creers que se podria usar tambien bacalao fresco?gracias :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Jul 2005 18:43

NO SE ME OCURRE NINGUNA RAZON POR LA QUE NO SE PUEDA.

YO UTILIZO A VECES UNO CONGELADO QUE VIENE YA DESALADO Y ES MUY COMODO POR QUE NO NECESITAS 36 HORAS PARA DESALAR Y c**o LO TIENES EN EL CONGELADOR, TE EVITAS TENER QUE IR EL DIA ANTES A LA PESCADER?A! 8) 8)

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 26 Jul 2005 18:49

Anotada :up:
Muy Rica combinación

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Jul 2005 18:54

con lo que me gusta el mango, seguro que lo pruebo :plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Jul 2005 19:03

nachete escribió:NO SE ME OCURRE NINGUNA RAZON POR LA QUE NO SE PUEDA.

YO UTILIZO A VECES UNO CONGELADO QUE VIENE YA DESALADO Y ES MUY COMODO POR QUE NO NECESITAS 36 HORAS PARA DESALAR Y c**o LO TIENES EN EL CONGELADOR, TE EVITAS TENER QUE IR EL DIA ANTES A LA PESCADER?A! 8) 8)
Si!!no sera el de Mercadona?es que ese es el que compro yo y tengo un paquete en el congelador!!

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Jul 2005 22:24

DE MERCADONA, DE MERCADONA..................

LISTILLA PUES NO!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Jul 2005 22:27

QUE ERA BROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! JOY24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NO SERAS BRUJA! O ADIVINA

PREMIO, SI ES EL DE MERCADONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 22:31

:plas: :plas: :plas: ummmmmmmm :up: :up:

_____________________________

muchos :beso: desde canarias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados