A ver estoy preparando un bizcocho de nata y vainilla
Pone que le a?ada 50gr de maizena, Espesante?????
Duda receta FC:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Duda receta FC
LLuna la maizena es fécula de maíz y esponja las masas, no es la maizena, espesante para salsas...eso es otra cosa,..es la de toda la vida.....pero si no dispones de ella, puedes completar esos gramos con harinalluna99 escribió:A ver estoy preparando un bizcocho de nata y vainilla
Pone que le a?ada 50gr de maizena, Espesante?????

engrasa bien la cubeta con mantequilla, espolvorea de harina, vierte la masa dentro y programa 25 m. en manual o programa carne.....abres y si ves que esta un poco h?medo por arriba, lo dejas 5 m. en mantenimiento


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Pues c**o bien dice Auro, 25 minutos manual o programa carne que dura lo mismolluna99 escribió:Graciasmarsupilami escribió:S? Lluna, hay que ponerle 50gr. de Harina de Ma?z Maizena![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me voy a la cocina ha ver
Pero una cosa pone programar 25 min pero.... no pone en que funcion
? Manual????

Blanquea bien los huevos que quede esponjosita la masa... Así se horner? divinamente








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados