Ingredientes:
garbanzos cocidos
aceite de oliva
zumo de 1 limón
comino
pimentón
s?samo o tahine
perejil u otra hierba arom?tica
Preparación:
Introducir todos los ingredientes en la batidora y triturar hasta formar una pasta uniforme.
Servir con tiras de zanahoria, apio, pimiento, pepino, etc. o untar en pan.
bueno,para gustos.......
hummus:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados