Crema r?pida de chocolate (libro Thermomix TM 31):
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
malvada
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
Yo suelo usar el "Cacao Puro en Polvo" de la marca Valor, lo compro en Mercadona.EvitaTNT escribió:A mí me pasó exactamente lo mismo, me quedaron muy líquidas. Parec?a más un batido un pelín espeso que crema. Yo pensá que era por hacerla con leche semidesnatada, pero ya veo que tambiénes cuestión de poner un poco más de tiempo.
Por cierto, ¿Qué cacao ponéis? yo puse chocolate puro rallado porque no tenía otra cosa.
Saludos a todas thermomixeras!!!!
Eva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados