No es esta. Yo la compre a granel en una tienda que tienen casi de todo.alegna escribió:Si...yo la uso tanto en la masa de pizza, c**o para estender la masa de la pasta casera...
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Verdad que le da un toque estupendo a la pizza?![]()
El somollin que uso es un paquete naranja que tiene unos molinos dibujados...es esa la que compraste tu?
Semolina (pongo foto de como quedo):
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targus
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Celeste
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olgui
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Creo que la que usan para pizzas es s?mola de trigo duro, es c**o una harina pero un poco más gruesa...
Yo nunca la encontré (la semolina), he visto la s?mola, pero por lo que leí en un post, me parece que la tmx no la muele bien...
Yo compro en el Makro unos paquetes de harina que vienen ya mezclados con la semolina, son paquetes de 1 kg, se una marca italiana, se llaman Staccapizza, y tienes ya la mezcla perfecta para hacer las pizzas.
Yo nunca la encontré (la semolina), he visto la s?mola, pero por lo que leí en un post, me parece que la tmx no la muele bien...
Yo compro en el Makro unos paquetes de harina que vienen ya mezclados con la semolina, son paquetes de 1 kg, se una marca italiana, se llaman Staccapizza, y tienes ya la mezcla perfecta para hacer las pizzas.
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