sobre el tomate seco que regalan en la revista.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lato-matera
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:20 Jul 2005 01:00

Mensaje por lato-matera » 27 Jul 2005 11:49

CARMENVILA escribió:lo puedes comprar el c.i., pero a lo mejor tambien lo puedes encontrar en las casas donde venden especies y frutos secos, (al lado de casa hay una tienda de frutos secos que es donde yo los compro)



?En qué sitio? ?es el tomate cherry seco de la misma marca, de la Palma? dime dónde porque yo he comprado muchos, pero ninguno tan dulce c**o éste.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Jul 2005 13:09

?? qué es una pizza invertida ??? :duda:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Jul 2005 15:48

PARA HACER EL PISTO CON LOS TOMATITOS CHERRY ?NO HAY QUE HIDRATARLOS ANTES?

Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00

HOLA

Mensaje por Dori » 27 Jul 2005 16:02

Eu, es una receta que sale en un libro de vorwerk, no sé si es el de vacaciones, a ver si te ponen la receta que yo estoy en el trabajo y no la tengo aqui

besos

lato-matera
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:20 Jul 2005 01:00

Mensaje por lato-matera » 27 Jul 2005 20:59

Para hacer el pisto yo no hidrato el tomate seco antes, pues éste se hidrata con el jugo que sueltan las verduras. Lo que si hago es cortarlo a tiras finas, y queda más entreverado con el resto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados