mermelada de berenjena:
-
roesan
- Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
El otro dia ojeando, vi una receta de mermelada de berenjena de Paca Porras, pero c**o cuando entro en el foro me pierdo viendo tantas cosas, luego no la pude localizar...?puede alguien consegu?rmela? o la misma Paca, que el otro dia me daba consejos sobre c**o poner mis fotos para que se vieran en el blog (y sigo sin poder, lo siento).

-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mira, de momento te dejo esta que hago yo. Queda muy rica
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
alaaaaaaaaaaaa mon.. q rica..mongeta escribió:Mira, de momento te dejo esta que hago yo. Queda muy rica![]()
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0
Mermelada de berenjena

Introducci?n:
Cuando va esta mermelada por primera vez me sorprendi?, pero cuando la hice y la probé, me sorprendi? todavía mucho más.
El puntito picante de la berenjena y el toque de la canela, la hace excepcional.
Ingredientes:
1 Kg. de berenjena
750 gr. de azúcar
1 trozo de canela en rama.
1 litro de agua
Instrucciones:
Lavar y cortar la berenjena en dados pequeños. Ponerla en la cazuela, junto con el azúcar y la canela. Cubrir con agua y cocer a fuego moderado hasta conseguir el punto deseado.
Envasar y conservar de forma habitual.
Notas:
c**o me gusta la canela, he puesto un trozo de unos 15 cm aprox.
En mi zona el agua no tiene buen sabor, por lo que siempre la utilizo embotellada para asegurar un buen resultado.
Fuente: Marcela C?rdoba, de www.karlosnet.com
Autor: mongeta
-
salvia33
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
ANDA.....QUE CURIOSO
Pues nunca se me hubiera ocurrido mermelada de berenjena......
pues seguro que esta riquisima....choca al principio pero segun lo vas leyendo.....vas mejorando tu opinion.
Puede que me anime...
Luego para que lo soleis utilizar?....acompañando a carne....pescado....o tal cual.
gracias
besos

pues seguro que esta riquisima....choca al principio pero segun lo vas leyendo.....vas mejorando tu opinion.
Puede que me anime...
Luego para que lo soleis utilizar?....acompañando a carne....pescado....o tal cual.
gracias
besos
-
burbuja_84
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
- Contactar:
Re: ANDA.....QUE CURIOSO
eso eso, con que se acompaña esta mermelada??? tengo yo tambien curiosidad por saberlo.

-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: ANDA.....QUE CURIOSO
Yo tambiénhice la de mongueta y la he probado con queso fresco y está muy buenaburbuja_84 escribió:eso eso, con que se acompaña esta mermelada??? tengo yo tambien curiosidad por saberlo.![]()
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
-
burbuja_84
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
- Contactar:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
¿Por que no?????? No creas que te queda un regusto de braseado de verduras, ni mucho menos...burbuja_84 escribió:para desayuñar mongeta???![]()
![]()
![]()
No se si meatreveria yo a comermelo para desayunar es algo atipico
Yo creo que la haré este finde próximo, que ahora mismo no tengo en stock
¿Cómo vas con los panes?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado