Cebolla en flor---receta y fotos:

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canarygirl
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Cebolla en flor---receta y fotos

Mensaje por canarygirl » 27 Jul 2005 14:14

Amma puso una foto de su almuerzo de ayer con la cebolla... así que le doy el mírito a ella. :D :plas:

Tengo esta receta que es parecida a la de ella, que es una "copycat" de un restaurante estadounidense llamado "Outback Grill and Steakhouse." Espero que les guste. :D

Imagen

1 cebolla grande (de unos 300 gramos)
1 huevo
1 vaso de leche
1 vaso de harina
1 1/2 cucharaditas sal
1 1/2 cucharaditas pimienta cayena (guindilla molida)
1/2 cucharadita pimienta negra molida
1/4 cucharadita oregano
1 pizco tomillo
1 pizco comino
aceite para freir
salsa de 1000 islas para mojar

Batir huevo y mezclar con la leche en un bol lo suficientemente grande para mojar la cebolla sin derramar el líquido.
En otro bol, mezclar harina, sal, pimientas, oregano, tomillo y comino.
Pelar cebolla, y cortar tanto la base c**o la parte de arriba.
Quitar el centro de la cebolla (que quede un hueco de 1 cm).
Con un cuchillo grande, se hace 8 (o más, dependiendo del tamaño de la cebolla) cortes de lado a lado---sin llegar hasta abajo---d?jale un cm, para que la flor se abre, pero mantiene su forma circular, y separa los "p?talos".
Pasar la cebolla por huevo, después por la mezcla de harina, sacudiendo el exceso de harina.
Pasar por huevo otra vez, y otra vez por la harina--sacudiendo el exceso.
Dejar la cebolla reposar durante 15 minutos en la nevera.
Calentar aceita a 175?.
Freir la cebolla (base abajo) durante 10 minutos o hasta que está dorada.
Escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa.

amma
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Mensaje por amma » 27 Jul 2005 14:46

muy rica tu receta, la que yo tengo es otra, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 27 Jul 2005 14:48

Pues yo me he copiado las dos :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 27 Jul 2005 14:58

:plas: :plas: :plas: MUY RICA YA LA COPIE :up:


_________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

pepa
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Mensaje por pepa » 27 Jul 2005 16:41

QUE ORIGINAL. GRACIAS POR LA RECETA

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Mensaje por nachete » 27 Jul 2005 16:50

Y A QUIEN QUIERES MASÍ A PAPA O A MAMA?

PUES A LOS DOS IGUAL!

ME QUEDO CON LAS DOS! (RECETAS) 8) 8)

BURBUJA
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RESP.

Mensaje por BURBUJA » 27 Jul 2005 18:38

ANOTO RECETA MUY ORIGINAL
BESOS BURBUJA

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Mensaje por marianquiros » 27 Jul 2005 20:47

??MUY BUENA,LA ANOTO??
:plas: :plas: :plas: :plas:

eu
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Mensaje por eu » 28 Jul 2005 11:58

Mil gracias por la receta, la probaré enseguida

:beso:

gabe
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Mensaje por gabe » 28 Jul 2005 12:15

Me parece rica y original!

tengo una duda... cuál es la salsa 1000 isl así??

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