m?s sobre el tomate cherry seco.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lato-matera
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:20 Jul 2005 01:00
m?s sobre el tomate cherry seco.

Mensaje por lato-matera » 25 Jul 2005 13:59

El otro día entré sin saludar. Perdonadme. Soy ama de casa y he trabajado de cocinera en un restaurantito familiar, hace años. Así que le tengo afici?n a la cocina y me encanta estar en contacto con gente c**o vosotr@s. Hay una receta interesante en la revista de Thermomix, que es esa que se llama "fritatta". Yo he hecho la ensalada con esa salsa y le va bien a cualquier verdura, hasta a patatas cocidas con judías verdes. Lo que no me acaba es lo de la tortilla. Ah! me he paseado y he encontrado esos tomates secos cherrys en el Corte inglés, no los tienen en mercadona, ya he mirado. Los he comprado y tienen recetas dentro. Las probaré y ir? contando ¿vale? Gracias por vuestras contestaciones. :wink:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 25 Jul 2005 14:05

Gracias por la información porque yo los andaba buscando....Ah! y Bienvenida... :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 25 Jul 2005 14:39

bienvenidaaaaaaaaaaaa :wink: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Jul 2005 15:47

BIENVENIDA

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 25 Jul 2005 15:49

BINEVENIDA :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 25 Jul 2005 16:17

Hola. Bienvenida :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 25 Jul 2005 21:08

Bienvenida

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: m?s sobre el tomate cherry seco.

Mensaje por noradebon » 26 Jul 2005 08:33

Siempre es bueno ideas nuevas :D :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 27 Jul 2005 16:31

Bienvenida y gracias por la información sobre los tomates secos, a mi me han encantado!.
Hice la receta del pastel de carne, a la Toscana. Buenísimo.
Hala! me voy pitando al corte Inglés :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 27 Jul 2005 16:55

Bienvenida :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados