Conejo con cebolla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 27 Jul 2005 17:42

Maripepa, la hago parecida........ el próximo dia que la haga, probaré la tuya, yo le añado un poquito de tomate y una picada y casi que no le hace falta, mira que te digo, ??te ha quedado de lujo!!, un abrazo.




Nieves

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Jul 2005 17:46

Nieves escribió:Maripepa, la hago parecida........ el próximo dia que la haga, probaré la tuya, yo le añado un poquito de tomate y una picada y casi que no le hace falta, mira que te digo, ??te ha quedado de lujo!!, un abrazo.




Nieves
Nieves ,seguro que con la picada y el tomate tb está muy buena ,pues yo hoy he hecho sepia con almendras de Encarna y es muy parecido al conejo este pero con un poco de tomate y una picada de almendra y estaba buenisima.
:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Jul 2005 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con el hambre q traigo hoy, me gustas todoas las recetas... :duda: ....

y la tuya tiene una pinta estupenda

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados