CORDERO AL ROMERO:

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jcaranti
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CORDERO AL ROMERO

Mensaje por jcaranti » 27 Jul 2005 02:01

Bueno aca les dejo una receta con carne que esta para chuparse los dedos :lol:

Cordero al romero
3 Cucharadas de hojas de Romero y varias ramitas
1 Cucharada de Pimienta Negra en granos
1 Pata entera o Paleta de Cordero
Sal a gusto
Aceite de Oliva en cantidad necesaria
? Limón, su jugo
? Vaso de Vino Blanco

Cortar con cuchillo las hojas de romero y machacarlas junto con la pimienta recién molida gruesa, hasta obtener una pasta.
Realizar incisiones aplanadas debajo de la piel del cordero y mechar con la pasta y con ramitas de romero.
Salpimentar, untar con aceite de oliva y dejar reposar hasta el día siguiente.
Colocar la pata o paleta de cordero en una asadera y cocinar en horno caliente, 20 minutos o 45 minutos si se trata de la pierna entera.
Cuando la preparación se encuentra a media cocción rociar con el limón, el vino y un chorrito más de aceite de oliva.
Es en este momento, cuando a la asadera se le agregan papas recién cortadas, para acompañar.

SALUDOS :up:

nachete
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Mensaje por nachete » 27 Jul 2005 09:38

GRACIAS POR LA RECETA! TIENE MUY BUENA PINTA!
AL CORDERO EL ROMERITO LE VA MUY BIEN!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 27 Jul 2005 09:57

:plas: :plas: :plas: :plas: que buenooooooooooooooo :up: :up: :up: muchas gracias

Susita
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Mensaje por Susita » 27 Jul 2005 10:32

anotada :wink:
Gracias :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 27 Jul 2005 17:09

QUEDA ANOTADA. GRACIAS

maripepa
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Mensaje por maripepa » 27 Jul 2005 17:16

Muy buena esta receta ,pero me puedes explicar cuales son las hojas de romero ,es que si no voy equivocada el romero no tiene hojas :duda: :duda:
Gracias.

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 27 Jul 2005 19:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tien una pinta estupenda

:beso: :beso: ender

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 27 Jul 2005 19:41

:plas: :plas: ANOTADA :plas: :plas: :up:


___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Amparo
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Mensaje por Amparo » 27 Jul 2005 20:05

maripepa escribió:Muy buena esta receta ,pero me puedes explicar cuales son las hojas de romero ,es que si no voy equivocada el romero no tiene hojas :duda: :duda:
Gracias.
Maripepa, en esta foto ves la planta del romero, tanto las ramitas c**o las hojas, que son esas chiquitinas que tiene a los lados. :)

[/img]http://www.apinguela.com/Plantas/R/Rosm ... is%201.jpg[//img]

Amparo
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Mensaje por Amparo » 27 Jul 2005 20:07

No me ha salido la foto, algo he hecho mal..... :duda: Imagen

a ver ahora....., :dientes:

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