Toda la Gastronomía a tu alcance
-
canarias2005 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
-
Contactar:
Chuletas de ternera al jam?n serrano
Mensaje
por canarias2005 » 27 Jul 2005 17:42
4 cucharadas de mayonesa,
8 chuletas de ternera,
80 gr. de mantequilla,
2 huevos,
pan rallado,
1 loncha de jamón serrano,
100 cl. de aceite,
300 gr. de zanahorias,
2 cucharadas de caldo,
b]6 cucharadas de nata montada,
sal,
limón,
pimienta.
Sazonar con sal y pimienta las chuletas. Empanarlas con el huevo y el pan rallado. Fre?rlas.
En otra sartén, poner un poco de aceite y saltear la zanahorias cortadas en juliana fina. Cuando están casi blandas, agregar el jamón serrano cortado en juliana. Dejar cocer durante unos minutos y añadir la nata. Cuando la nata este un poco reducida añadir la mayonesa y servir. Sazonar.
Colocar las chuletas en una fuente y agregar la salsa por encima.
_______________________________
MUCHOS

DESDE CANARIAS
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 27 Jul 2005 17:49
SLURPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP! 
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 27 Jul 2005 18:25
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 27 Jul 2005 18:46
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 27 Jul 2005 19:26
Mmmmmmmmmmh que hambre me está dando, una receta estupenda

-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 27 Jul 2005 19:43
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 27 Jul 2005 20:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado