el almuerzo de ayer fotos:

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amma
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el almuerzo de ayer fotos

Mensaje por amma » 27 Jul 2005 12:36

c**o dio la casualidad que canarias2005 puso la receta de las costillas pues aqui les pongo las fotos
costillas, flores de cebolla y unos champinones que estaban muy rico,
los rellene de tocineta, los rocie con ajo molido y cayena picante, un chorito de aceite de oliva y vino al horno y riquisimos
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MAA
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Mensaje por MAA » 27 Jul 2005 12:45

¿Que rico que te salio todo!
:plas: :plas: :plas: :plas:

eu
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Mensaje por eu » 27 Jul 2005 13:16

tiene todo una pinta estupenda pero ?? cómo haces esas flores de cebolla?? me encanta la cebolla ... mmmhh ???

pepa
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Mensaje por pepa » 27 Jul 2005 15:45

QUE PINTA TIENE TODO MAS ESTUPENDA............




:plas: :plas: :plas:

Reme
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Re: el almuerzo de ayer fotos

Mensaje por Reme » 27 Jul 2005 17:43

amma, un menú fantástico, la flor de cebolla me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cisne
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Mensaje por cisne » 27 Jul 2005 18:57

:plas: :dientes: :dientes: Eso, explica las flores de cebolla, que el menú lo copio entero :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 27 Jul 2005 21:59

Madre mia !! Que rico !! Tambien me pregunto c**o has hecho la flor de cebolla ? En fin... genial todo :up: :up: :up:

amma
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Mensaje por amma » 27 Jul 2005 22:16

Con un cuchillo grande, se hacen cortes de lado a lado de la cebolla a lo largo , la cantidad depende del tamaño de esta sin llegar hasta abajo, yo cuando la corto pongo un dedo para no pasar de esa altura, separo los petalos con cuidado y le voy echando maicena, para que se quede seca y se abra al freir.

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