Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 12 Sep 2008 11:13
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 12 Sep 2008 11:39
muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 12 Sep 2008 12:22
Mhilenia escribió:muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
en el mercadona, en la zona de las mermerladas... lo puse en mi blog, si quieres ver la lata...
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 12 Sep 2008 12:24
Mhilenia escribió:muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
en el mercadona, en la zona de las mermerladas... lo puse en mi blog, si quieres ver la lata...
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
cher - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
Mensaje
por cher » 12 Sep 2008 12:27

esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 12 Sep 2008 13:00
huy, jamón... pues no me pega... jamón... pero claro el toque de salado le tiene que dar un toque especial...
gracias por la información...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 12 Sep 2008 13:02
cher escribió:
esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

huyyy, lo de la almendra fileteada si se me hab?i ocurrido, pero lo de ponerle almndra picada en el relleno no se me había ocurrido... buena idea... y además lo pondré c**o sugerencia en mi página...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 12 Sep 2008 13:09
cher escribió:
esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

mira... he puesto esto en el blog...
***Nota: Me han comentado que se podría poner al relleno almendra picada y luego por fuera adornarla con almendra fileteada y que queda muy rica.
gracias por el consejo!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados