graciass
relleno bizcocho:
-
MARTAJESUS
- Cafetera/o

- Mensajes:123
- Registrado:08 Mar 2008 01:00
- Ubicación:valencia-asturias
hola guapas he comprado una bases de bizcocho en el mercadona me podeis dar alguna sugerencia de c**o rellenarlo y decorarlo?
graciass
graciass
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
hola
Te aconsejo que ante cualquier relleno,.. lo ba?es un poco con almíbar,..para que no resulte seco....yo por ejm,.. si es con mermelada, pongo un poco de agua en un vaso, dos cucharaditas de mermelada y lo meto un poco en el microondas... luego dejo enfriar y con ese almíbar, baño el bizcocho,.. puedes hacerlo ,con almíbar de pera, algún licorcito rebajado en agua,.. almíbar de piña...depende de la tarta
Yo éste año lo rellen?,..una capa de fresa y la otra de albaricoque ( mermeladas )...pero tambiénlas relleno de nata,.. si la quieres de chocolate,.. yo para no complicarme la vida,..antes de montar la nata, le hecho un par de cucharadas de colacao
Ya nos contarés que tal, besitos bego
Te aconsejo que ante cualquier relleno,.. lo ba?es un poco con almíbar,..para que no resulte seco....yo por ejm,.. si es con mermelada, pongo un poco de agua en un vaso, dos cucharaditas de mermelada y lo meto un poco en el microondas... luego dejo enfriar y con ese almíbar, baño el bizcocho,.. puedes hacerlo ,con almíbar de pera, algún licorcito rebajado en agua,.. almíbar de piña...depende de la tarta
Yo éste año lo rellen?,..una capa de fresa y la otra de albaricoque ( mermeladas )...pero tambiénlas relleno de nata,.. si la quieres de chocolate,.. yo para no complicarme la vida,..antes de montar la nata, le hecho un par de cucharadas de colacao
Ya nos contarés que tal, besitos bego
-
cocinaor
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
- Contactar:
-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
-
Yaori
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:267
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
Yo la ultima que hice asi, compre sobres de flan del niño, que es mas cremoso, hice varios, pero muuuuuuy espesos, y los rellene con eso.
El bizcocho lo moj? con whisky rebajado con agua y un poquito de cafe.
Tambien puedes picar avellanas bien picadas, con la picadora mismo, montar la nata, y añadirle las avellanas picadas y un chorro de sirope de chocolate o de caramelo liquido.
Me comento una amiga, que ella en vez de avellanas, le puso pistachos bien picados, y sin sirope, y otro dia probé con garrapiñados y dice que tambien estaba muy bueno.
Suerte!!
El bizcocho lo moj? con whisky rebajado con agua y un poquito de cafe.
Tambien puedes picar avellanas bien picadas, con la picadora mismo, montar la nata, y añadirle las avellanas picadas y un chorro de sirope de chocolate o de caramelo liquido.
Me comento una amiga, que ella en vez de avellanas, le puso pistachos bien picados, y sin sirope, y otro dia probé con garrapiñados y dice que tambien estaba muy bueno.
Suerte!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados