Tomates secados al sol???:

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maktub
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Mensaje por maktub » 22 Jul 2005 12:45

eu escribió:??? que buena idea ?? pues yo tambiénvoy hacerlo, una pregunta, voy a comprar los tomates de pera, los corto y les saco las pepitas, y tambiénel liquidillo de dentro ??

Y luego una vez secos, cuanto me duran en aceite ?? o mejor los congelo ??

mil gracias, ya os contaré que tal me quedan

:beso:
Te pongo la foto y te haces la idea.
En aceite duran meses en el frigor?fico. Hay quien tambiénlos envasa al vacío.. yo los congelo y después los hidrato.


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petitchoux
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Mensaje por petitchoux » 28 Jul 2005 08:32

qué bien chicas , hoy mismo los pongo al sol... estaba buscando el modo de empleo.... :) esperar? un momentillo ya que por aqui hace otro día de poniente, y hay bastante humedad....???Viva el clima tarife?o y su poniente fresquito en verano!!! tapaita con sabana por la noche y la ventanita cerr?...una gloria...
un :beso: a tod@s

almulara
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Mensaje por almulara » 28 Jul 2005 14:16

Hace poco con el n?3 de la revista cocinar con Thermomix, han regalado tomatitos cherry desecados, los venden en supermercados y están buenísimos, he hecho un arroz caldoso y en el sofrito al final los tritur? y le dieron al arroz un punto buenísimo. No tengo (aún) camara digital para mandaros fotos, pero me parece que son un buen aporte a mi cocina y muy comodos.

melba
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Mensaje por melba » 28 Jul 2005 17:28

ALMULARA ?c**o SE LOS ECHAS AL ARROZ, SECOS c**o VIENEN? ?NO HAY QUE PONERLOS EN AGUA PARA QUE SE ABLANDEN?

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Jul 2005 17:45

HABRA QUE PROBRA ESTOS TOMATES. GRACIAS

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 28 Jul 2005 17:53

??LO HAR? A VER QUE TAL ESTÉN... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

inmag
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Mensaje por inmag » 28 Jul 2005 18:46

Hace mucho tiempo, alguien del foro puso esta receta. Por eso probé el verano pasado a secar los tomates en el horno. Está DELICIOSA c**o salsa para pasta:

PESTO ROJO O SICILIANO
Receta de Patricia Wells
Pesto rojo
Para 1/2 taza de salsa

10 tomates secados al sol,
1 diente de ajo grande, picado
1/2 cucharadita de pimentón picante,
6 cucharadas de aceite de oliva virgen,
20 aceitunas negras deshuesadas,
2 cucharadas de tomillo, picado,
1 cucharada de romero picado,
una cucharada de pi?ones.

Colocar todos los ingredientes en el bol de un robot de cocina y procesar para emulsionar la salsa y obtener una pasta bastante basta, con tropezones. La salsa puede guardarse en un tarro en la nevera un máximo de un mes

Cortes
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Mensaje por Cortes » 07 Ago 2005 21:49

Tengo una duda con la receta. Si cambio los tomates secados al sol por los cherris secos ?cuanto tendría que poner? ¿Me podrías decir que peso aproximado tienen los 10 tomates que pone en la receta?

ginger
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Mensaje por ginger » 07 Ago 2005 23:15

Yo hasta ahora siempre los he comprado y por cierto que muy caros, pero voy a intentar secarlos con las explicaciones que hab?is dado, gracias a todas.

sasemar
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Mensaje por sasemar » 07 Ago 2005 23:49

Pues nada, este año ?todas a seacr tomates! :wink: :beso:

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