Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Ecase - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
Bolsas ensaladas
Mensaje
por Ecase » 12 Sep 2008 06:47
He pensado en poner en práctica lo que me enseñasteis en el foro de las bolsas de ensaladas aunque el cuchillo no lo encuentro por ningún lado.
Pero tengo una pregunta, pierde la cebolla si la dejo picada y la meto en la ensalada?
Por cierto es uns idea excelente!
Muchas gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 12 Sep 2008 08:18
Ecase escribió:He pensado en poner en práctica lo que me enseñasteis en el foro de las bolsas de ensaladas aunque el cuchillo no lo encuentro por ningún lado.
Pero tengo una pregunta, pierde la cebolla si la dejo picada y la meto en la ensalada?
Por cierto es uns idea excelente!
Muchas gracias
En cuanto al cuchillo, lo encuentras en el C.I., y en casi todos los chinos.
La cebolla tiende a soltar mucho líquido.
-
ane - Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por ane » 12 Sep 2008 08:23
El cuchillo tambien lo vi en las tiendas Casa.
-
CRISTALLE - Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:17 Dic 2007 01:00
- Ubicación:ALTEA
Mensaje
por CRISTALLE » 12 Sep 2008 08:37
?que cuchillo? No vale con uno normal????
-
MariEu - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Mensaje
por MariEu » 12 Sep 2008 08:59
Buenassss,
¿qué es eso de las bols así no me enteré..
Si hablais del cuchillo de lechuga, en el hipercor lo va desde la semana pasada..
-
doya - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 12 Sep 2008 15:06
Supongo que hablais de preparar mucha ensalada y conservarla en bolsas ¿no?.....
Pero lo del cuchillo no lo entiendo ?tiene que ser especial?
-
MariEu - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Mensaje
por MariEu » 12 Sep 2008 15:10
doya escribió:Supongo que hablais de preparar mucha ensalada y conservarla en bolsas ¿no?.....
Pero lo del cuchillo no lo entiendo ?tiene que ser especial?
Pues no sé muy bien.. por eso preguntaba.. pero hasta ahora nadie contesta..
Bueno, pues si es el cuchillo que yo creo, es el del enlace, con el que se supone que la lechuga cortada aguanta sin ponerse fea:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 1e5948f5b2
-
crem - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
Mensaje
por crem » 12 Sep 2008 17:16
En el post ESPECIAL ENSALADA Y CUCHILLO ENSALADA BY ANGEL hay un paso a paso muy detallado, si lo ves te queda todo claro. Lo de la centrifugadora es imprescindible para que se conserven mejor las lechugas. Espero haberte ayudado.
-
Ecase - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Ecase » 12 Sep 2008 20:40
Muchas gracias a todas!Ya compré el cuchilllo de plástico!en casa, es muy chulo!
ahora fabricar? mis propias bolsas de ensaladas!
Muchas gracias a todas!
-
anmadalaane - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
Mensaje
por anmadalaane » 12 Sep 2008 23:31
Perdonar mi ignorancia pero el post ese que hablais donde esta?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 83 invitados