Atina escribió:ME ENCANTA !! Pero nunca he hecho el bizcocho-flan y no acabo de entender bien la receta, me la puedes explicar ?
ME IMAGINO QUE LA RECETA ORIGINAL SER?A ESTA:
Ingredientes
Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno,
mientras se hace toda la preparacion, para que este hirviendo a la hora de meter la preparacion
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
PARA EL caramelo:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego
hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro
este paso: caramelo líquido Royal).
Instrucciones
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño maria durante 30-40 minutos.
(LA COLOC? AURO EN MUNDORECETAS.COM Y YO LA IMPRIM?). YO LA HE HECHO VARIAS VECES Y NOS GUSTA MUCHO. AHORA HABR? QUE PROBAR CON LAS MODIFICACIONES DE PIEDAD.
CORREGIDME SI ESTOY EQUIVOCADA.
