Guisado de Pollo con Patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Guisado de Pollo con Patatas

Mensaje por danimad » 13 Sep 2008 08:12

Imagen

Este guiso muy rico,ha sido un permanente en la cocina de mi casa de toda la vida,mi madre y mi padre,eran unos expertos cocinandolo,sencillo,pero sabiendo darle el punto,muy delicioso.

INGREDIENTES:Pollo campero,Patatas,Pimiento Rojo y Verde,Cebolla,Ajos,Tomate triturado,Almendra molida,Romero,Vino blanco,Aceite y Pastilla de caldo de pollo.
ELABORACION:Se hace un sofrito con la cebolla,el ajo y los pimientos,todo muy en trozos pequeños.En una olla se pone el pollo en trozos,se le añade el vino,el tomate,la almendra,el romero y la pastilla de caldo de pollo.Se le agrega el sofrito,se añade agua y a cocer.(El pollo va en crudo y tambien el tomate)Se consigue una riquisima salsa,que junto a lo que suelta el pollo,es mas digestible y muy sabrosa.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 13 Sep 2008 09:24

Bien bueno debe de estar dani :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 13 Sep 2008 09:45

que rico, besitos bego :wink: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 13 Sep 2008 10:36

Gracias Ondina,Bego,pero seguro,que si el llamado pollo campero,fuera de verdad,sabria mas rico aun. :up: :up:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 13 Sep 2008 10:38

me encanta, pero yo sin pastilla :nodigona: :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Sep 2008 12:08

Qué rico! Me recuerda a las patatas con carne que hace mi madre, pero ella las prepara con costilla. :babas:

fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00

Mensaje por fanfan » 13 Sep 2008 18:02

muy bueno???? pero una cosita??? las patatas tambiénen crudo o frit así por la foto parecen guisadas no?? :up: :up: :up:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 13 Sep 2008 18:10

Bueno neska,sin pastilla,tambien rico,con sal entonces.Con costilla Cracky,tienen que estar de vicio,lo voy a probar y contestando a fanfan,van en crudo,directamente a la olla o cazuela.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Sep 2008 19:30

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 13 Sep 2008 21:27

Muy bueno. :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo probaré, fijo. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados