EMPANADA DE CABELLO DE ?NGEL (FOTO):
-
vamosalculete
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:18 May 2008 01:00
- Ubicación:.....en una aldea asturiana.....
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
huyyy te acabo de dejar un comentario de c**o te ha quedado el bizcocho de chocolate y plátano... que casualidad... nos hemos visitado por el mismo tiempo... jejejevamosalculete escribió:![]()
![]()
Te la copio, pero ya.
No sabíaque se vendiese el cabello de angel , gracias por el dato, nada más que lo compre, el cabello de angel, la hago. El hojaldre, por otro lado, lo amasar?, digamos que no se me da mal
....
![]()
![]()
.
mis soletes.
yo tampoco sabía que se vendía el cabello de ?ngel hasta hace poco... siempre aprendemos algo nuevo.. huyyyy yo nunco he hecho hojaldre... no sabr?a c**o me quedaría...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vamosalculete
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:18 May 2008 01:00
- Ubicación:.....en una aldea asturiana.....
http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2 ... aldre.html
http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2 ... dre-2.html
No se si se veré, espero que si.
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Muchas graciasssssssssssssss, lo mirar?!!!! y a ver si lo hago, a mí me parece que es difícil hacerlo...vamosalculete escribió:![]()
![]()
c**o sigo sin arreglarme para poner "afotos", voy a intentar poneros el enlace de cómo hago el hojaldre, cualquiera de las dos recetas sale bueno, si os díis cuenta, sólo cambian los ingredientes, la manera de trabajarlo, salvo al principio es la misma en ambos casos, ...
![]()
![]()
![]()
http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2 ... aldre.html
http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2 ... dre-2.html
No se si se veré, espero que si.
mis soletes.
-
vamosalculete
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:18 May 2008 01:00
- Ubicación:.....en una aldea asturiana.....
Para nada, la única precauci?n es el calor, por aquí no hace mucho. En el caso de que si haga calor, simplemente, entre vuelta y vuelta, introduces unos 10 minutos la masa en la nevera....nada más, un poco de cariño y paciencia, el resultado, bueno seguro
. Una vez lo haces, casi seguro que no lo vuelves a comprar
Prueba y me cuentas.
mis soletes. 
Prueba y me cuentas.
-
cher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


