solomillo al hojaldre:

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Mielita
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Mensaje por Mielita » 23 Abr 2004 18:54

Lo pongo crudo, y el tiempo pues mas o menos a ojo, a fuego medio y cuando veas q esta dorado el hojaldre pues esta listo. Tb depende del tamaño y grosor...

pinchita
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Mensaje por pinchita » 23 Abr 2004 19:09

Mielita escribió:Lo pongo crudo, y el tiempo pues mas o menos a ojo, a fuego medio y cuando veas q esta dorado el hojaldre pues esta listo. Tb depende del tamaño y grosor...
Gracias :beso:

Pia
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Mensaje por Pia » 14 Sep 2008 14:31

Subo este post muuuuuuuuuuy antig?o para decir que hoy he hecho por primera vez solomillo con bacon, queso y envuelto en hojaldre.

Yo lo he pasado primero por la sartén y temía que quedase seco, pero para nada.

Me apunto las recetas con las variantes que habe?s puesto.

begojjj
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Mensaje por begojjj » 14 Sep 2008 17:22

que rico,.. lo malo es que no tengo horno normal,.. y en la chefo of,..el hojaldre aunque lo he hecho ,...no queda igual, besitos bego :wink: :beso: :beso:

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