Mermelada de sand?a a la pimienta rosa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:
Mermelada de sand?a a la pimienta rosa

Mensaje por Rosinya » 14 Sep 2008 18:56

Bueno, pues tenía una peazo sandía que me trajo mi tio del huerto y no había forma de acabarla.... Total que de media sandía me han salido tres tarritos, es que suelta mucha agua... no se cómo quedaré de textura, cuando la abra, pero de sabor, genial!!!
Por kilo de sandía, ya limpia, y que haya soltado toda el agua, le meto 600 gramos de azúcar, y luego, la piel de un limón, clavos, pimienta rosa, una pizca de vainilla en polvo y una ramita de canela, y a cocer....

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 14 Sep 2008 18:59

Pero que maravilla ? y, yo que antes de entrar al foro , creía que solo existían la de melocotún y fresa :lol: :lol: :lol: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Sep 2008 19:30

Madre mía....mandame un botecito jeje, besitos bego :wink: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 Sep 2008 19:32

vayaaaaaaaaaaaa tela.. de melon si q la he probado.. pero de sandia c**o q no.. y sta cae...
tambien tengo un sandilon... de muerte..jejeeej.. la haré..
:plas: :plas: :plas: me ha gustado... :up: :up:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 14 Sep 2008 19:54

Pues es una buenísima idea y muy original

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 14 Sep 2008 19:58

Uy uy uy uy....esta me la apunto que me ha dado por mermeladas raras....qué buena pinta!!!!

Gracias. :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 14 Sep 2008 20:01

quebueno escribió:vayaaaaaaaaaaaa tela.. de melon si q la he probado.. pero de sandia c**o q no.. y sta cae...
tambien tengo un sandilon... de muerte..jejeeej.. la haré..
:plas: :plas: :plas: me ha gustado... :up: :up:
Pero cuecela un rato primero, que te va a soltar agua que da gusto, total, al final de la peazo sandía man quedao tres tarrillos :cry: Por cierto, que con el agua que sobr? he hecho gelatina de sandía, pero con agar agar y ma quedao compacta que eso no se deshace ni a palos, :lol: :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Sep 2008 20:30

:o :o :o muy original :wink:

:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 Sep 2008 20:34

Rosinya escribió:
quebueno escribió:vayaaaaaaaaaaaa tela.. de melon si q la he probado.. pero de sandia c**o q no.. y sta cae...
tambien tengo un sandilon... de muerte..jejeeej.. la haré..
:plas: :plas: :plas: me ha gustado... :up: :up:
Pero cuecela un rato primero, que te va a soltar agua que da gusto, total, al final de la peazo sandía man quedao tres tarrillos :cry: Por cierto, que con el agua que sobr? he hecho gelatina de sandía, pero con agar agar y ma quedao compacta que eso no se deshace ni a palos, :lol: :lol: :lol:
jajaajj vale.. lo tendre encuenta... y lo de la gelatina... tb.. :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados