AGUJA DE CERDO EN LA GM RIQUISIMO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Sep 2008 09:14

a ver Carmen.... escucha para poner dos fotos es facil
Ya aprendiste a 'oner una, bien cuando ya tengas la 1ª... le das para cambiar de renglon ( c**o cuando escribes) y haces exactamernte lo miso con la 2ª vuelves a repetir el proceso
ves??? es facil
a ver si lo intentas que seguro que te sale
Por cierto esa aguja de cerdo... se ve riquisimaaaa
veo que estas supercontenta con la olla y me alegro
mil besos
:beso: :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 15 Sep 2008 09:26

Pero que buena pinta que tiene...
Y la receta se ve muy facil, chupiiiiiiiiiiiiii
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Carmen2007 » 15 Sep 2008 12:01

FEDRILLA esque yo pongo las fotos con el programa tinypic,y nadamas de poner una,porque he intentado poner la segunda y no me sale ninguna :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: y sobre la JOLLA me tiene loca ya tengo pedida la segunda que me llegara mañana,porque si quiero hacer la comida y el postre al mismo tiempo no puedo.
y la aguja me ha quedado buenisima,y muy tierna,y facilita de hacer,
gracias preciosa.
CHARONGA me ha quedado muy rica muy tierna,y lo que tu dices muy facilita,gracias guapas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D :D

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Sep 2008 13:59

porque no pruebas con este programa
solo es que subir una foto copias la direcion
despues subes otra
aunque sea cerrando
a ver mujer que no es dficil

http://subefotos.com/
mil besos :beso:

Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Carmen2007 » 15 Sep 2008 14:41

gracias FEDRILLA haber si lo consigo esque ya sabes que hay veces que pones mas de una,que si la pieza entera,que si el corte,asiesque haber si lo consigo,pa la prosima te cuento. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 15 Sep 2008 15:55

:plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 19 Sep 2008 11:09

cocinilla4 escribió:
marivel escribió:uuuuuyyyy y c**o podria hacer esto yo con la fussion cook????? :nodigona:

ESPECTACULAR :plas:
Marivel, en la FC exactamente igual. :wink:

MUCHISIMAS GRACIAS! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados