Pechito de cordero guisado
1 Pechito de Cordero
1/3 Taza de Aceite
1 Cebolla grande
1 Hoja de Laurel, si tiene en el patio de su casa, ¿Mejor!
Sal, pimienta y orégano a gusto
Caldo, en cantidad necesaria
1 Zanahoria cortadas en cubitos
1 Tallo de Apio
6 Papas medianas
Trozar, lavar y secar el cordero.
Fre?rlo en la olla de hierro con el aceite, la cebolla picada y el laurel.
Una vez dorado, salpimentar y ba?ar con caldo; añadir las zanahorias y el apio en trocitos.
Condimentar con orégano, tapar y cocinar ? hora a fuego bajo.
Agregar las papas en trozos parejos (se pueden agregar o reemplazar por cabezas de cebollas de verdeo).
Controlar, si es necesario agregar más caldo. Tapar y continuar cocinando a fuego bajo hasta que todo está tierno.
Servir en la misma olla, que tiene la caracter?stica de conservar demasiado el calor.
Si desean consular ya saben.

Saludos a todos
