Toda la Gastronomía a tu alcance
-
enderthorne - Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
-
ameliadv - Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por ameliadv » 15 Sep 2008 19:59
muy bien este plato y rapido, Ender, cuanto tiempo sin verte.
-
enderthorne - Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 15 Sep 2008 20:09
-
lasrecetonasdedutrey - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
-
Contactar:
Mensaje
por lasrecetonasdedutrey » 15 Sep 2008 20:17
Hola Ender!!
menos mal que tenías poco tiempo! te ha quedado estupendo!
-
enderthorne - Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 15 Sep 2008 20:23
-
BORI - Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 15 Sep 2008 20:30
-
Rosinya - Cocinera/o
- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
-
enderthorne - Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 15 Sep 2008 21:22
-
enderthorne - Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 15 Sep 2008 21:23
-
pfm - Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 15 Sep 2008 21:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados