INTENTEN ESTA MERMELADA...RIQUIIIISIMA:
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- Novata/o
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Mermelada de ciruelas
Ingredientes
1 kg de ciruelas rojas, 800 g de azúcar, 1/2 vaso de zumo de limón y 1/2 vaso de zumo de manzana.
Preparación
1. Se pelan las ciruelas y se les saca el hueso; a continuación, se les añade el azúcar y el zumo de limón y el de manzana.
2. Se cuece a fuego muy lento durante 30 minutos aproximadamente y después, a fuego más fuerte, se le quita la espuma.
3. La mermelada está en su punto cuando se pone una gota de ésta en un plato y, al tumbarlo, no se cae.
QUEDA....... MAS QUE RICA.
CARI?OS A TODOS.
Ingredientes
1 kg de ciruelas rojas, 800 g de azúcar, 1/2 vaso de zumo de limón y 1/2 vaso de zumo de manzana.
Preparación
1. Se pelan las ciruelas y se les saca el hueso; a continuación, se les añade el azúcar y el zumo de limón y el de manzana.
2. Se cuece a fuego muy lento durante 30 minutos aproximadamente y después, a fuego más fuerte, se le quita la espuma.
3. La mermelada está en su punto cuando se pone una gota de ésta en un plato y, al tumbarlo, no se cae.
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- Jefa de cocina
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Ni siquiera hay que quitarles el hueso al principio, basta cortar las ciruelas al medio, echar el azúcar etc... cuando lleve un rato hirviendo los huesos flotan y se pueden ir retirando con una cuchara de palo, remueves un poco y siguen subiendo. Es un truco muy viejo, lo hace mi madre, pero ella lo aprendi? en casa de la suya.
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- Repostera-pastelera/o
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