Dos maneras mas de decorar la tarta 3 chocolates:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
pafuni escribió:Enhorabuena por esas presentaciones tan estupendas y enhorabuena tambiénpor ese blog tan maravilloso que tienes y del que tango aprendo.
Con tu permiso y aprovechando la idea de tu post voy a abrir otro para que vayamos poniendo distintas decoraciones de esta tarta que tan bien nos hace quedar.
Vale...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
luzezita escribió:![]()
![]()
Muy chulis, ¿pero c**o pones los bizcochitos en la tarta para que te aguanten hasta poner el lazo?
![]()
![]()
![]()
Aissss que ya lo he explicado un par de veces...
Los bizcochisto tienen las dos puntas redondeadas...pues solo tienes que cortar una de las puntas, en todos los bizcochitos, y que te queden todos del mismo tamaño, y así les creas una "base", quedan planos por abajo y es mucho más fácil que se queden quietecitos y juntos a la tarta antes d eponer el lazo...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
guiro escribió:Me ha encantado la del corazón. Es preciosa. Por cierto, el otro día vi alguna foto de la boda de mi compa?era (todavía no tiene elélbum) y el pastel nupcial fue LA 3 CHOCOLATES!!!!!![]()
Cuando la vi no salía de mi asombro, ella no la conoce, pero pensá en todas vosotras, la gracia que os habría hecho ir a una boda, y que el pastel fuese la 3 chocolates.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues a mi no me importar?a...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
marasti escribió:alegna escribió:dinoco escribió:![]()
Y cómo se ti?e el chocolate blanco?
Pues supongo que con colorante...pero no lo se porque estos ven?an y te?idos de compra...
![]()
![]()
Pero ahora que me lo dices...pues podriamos derretir chocolate blanco y te?irlo (aunque creo que tienen que se unos colorantes especiales para chocolate) y luego dejar secar y hacer las decoraciones que queramos...
Me acabas de dar una estupenda idea...
![]()
![]()
Tus decoraciones preciosas, c**o siempre
Yo tambien es la tarta que mas hago pero ni comparacion en el acabado, te copiare alguna de tus ideas, muchas gracias
En cuanto a te?ir el chocolate, hay unos colorantes especiales paraél, yo los compre en The American Store para hacer las piruletas de Mafalda y queda chulisimo de color.............a mi tambien se me acaba de ocurrir c**o hace una tarta diferente
Tengo los colorantes si quieres te pongo una foto.............
![]()
![]()
Siiiii
Yo ya lo he visto en la pagina web Francesa en la que suelo comprar cosas de cocina, pero vale un pastún...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
behbeh escribió:???Preciosas!!!!...pero ya veo que tú, parte de comprar ?tilez de cocina en ferreterías,....???tambiénvas de mercerías!!!!![]()
![]()
(lo digo por las cintas, en España se venden en tiendas con ese nombre)
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


