Pollo con salsa curry
-1 pollo
-1 ramo de arom?ticos
-1 ramo de verduritas
-50 g de margarina
-1 cebolla picada
-1 manzana pelada rallada
-1 cucharada colmada de harina
-1 cucharadita de polvo curry
-1 taza dy 1/2 de arroz
Hervir el pollo en agua, sal, los arom?ticos y las verduritas. Dejar enfriar en el caldo, retirar y cortar en presas. Rehogar la cebolla en la margarina sin permitir que se dore, añadir el curry disuelto en caldo, la harina y la manzana. Cocinar unos minutos y agregar parte del caldo de la cocción del pollo. Sazonar si fuera necesario e incorporar las presas. Continuar la cocción unos minutos. Cocinar el arroz en el caldo de la cocción del ave restante y un poco de polvo de curry. Escurrirlo, colocarlo en una fuente, distribuir las presas de pollo, cubrir con la salsa caliente y decorar con un ramito de perejil.
saludos a todos.
