he visto en el recetario de frodo "Yogur Griego" que lleva la leche, el yogur, nata y leche en polvo.
La cuestion es que pone 100º durante 4 minutos, y en ese tiempo echando la leche del tiempo, valga la redundancia, no ha alcanzado la temperatura de 100, sino que se ha quedado en 60, ?se hara bien? ?tenia que haber llegado?
Luego he mirado en el libro de la TH31 y lo mismo, para el yogur normal ponia a 70? durante 3 minutos (que por logica aun menos va a llegar) con lo que interpreto que no tiene porque llegar a la temperatura marcada..... aunque mañana os lo digo ¿alguna sugerencia?
Gracias!!
Peque?a duda con yogur griego.... (bueno, con todos):
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EncarnaGarc?a escribió:Con ese tiempo no llega a los 100º, pero no pasa nada.
Espero que te salga bien porque a mí ultimamente el yogur se me resiste. Desde que cambie a la TH31 lo hago en el microondas.
en el microond así, por favor Encarna, danos la receta, a mi tambien se me resiste y mi hijo es un devorador de yogures de fresa

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