At?n en salaz?n... mojama casera:
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Reme
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Re: At?n en salaz?n... mojama casera
por dios lo que me había perdido, eso tiene que estar de toma pan y moja, con tu permiso te lo copio y en cuanto vea un buen trozo de atún lo hago, lo malo es buscar un sitio fresco que no sea la nevera
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Azores
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Gracias... a todas... bueno, hay un par de preguntas por ahí sueltas
- la sal que he utilizado es la sal marina gorda, la misma que se utiliza pra hacer el pescado a la sal.
- No se si se puede hacer con caz?n, yo no lo he visto nunca en salaz?n.
Y gracias por la información de que se puede hacer con cualquier parte del atun

- la sal que he utilizado es la sal marina gorda, la misma que se utiliza pra hacer el pescado a la sal.
- No se si se puede hacer con caz?n, yo no lo he visto nunca en salaz?n.
Y gracias por la información de que se puede hacer con cualquier parte del atun
Última edición por Azores el 16 Sep 2008 22:23, editado 1 vez en total.
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Azores
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lolagonal
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mojama
me ha encantado la receta, la explicación y todo, yo no tengo esa cultura del atun, pero me la guardo que fijo cae el verano que viene...
curioseando por ahi, encontré esto, por si amplia el estupendo reportaje
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 140960.php

curioseando por ahi, encontré esto, por si amplia el estupendo reportaje
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 140960.php
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doya
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