Fenomenallllllllllllllllllllll
BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE MANTEQUILLA (paso a paso):
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
andreamodas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
vamosalculete
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:18 May 2008 01:00
- Ubicación:.....en una aldea asturiana.....
Missis: en cuanto a los huevos, yo tambiéntuve esa duda
De todas formas, tomo nota de tu receta
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
vamosalculete escribió:![]()
![]()
![]()
1.000.000 de gracias por vuestras alabanzas y comentarios
![]()
![]()
![]()
, hab?is conseguido sacarme los "coloretes"
![]()
![]()
.
Missis: en cuanto a los huevos, yo tambiéntuve esa duda, sobre todo a la hora de agregarle las yemas. Al final las puse, por dos razones, para comprobar si variaba algo la textura o el sabor, a ese respecto, tengo que decir, que se puede prescindir perfectamente de las yemas. En cuanto a la segunda razón, es que aquí, ya comienza a hacer frío y c**o era para rápido consumo.......
![]()
![]()
, dur? menos que un caramelo a la puerta de un colegio
![]()
![]()
.
De todas formas, tomo nota de tu receta, ten por seguro que la voy a probar
, además no tardando mucho
![]()
![]()
.
mis soletes.
Gracias a ti... y por buena te regalo ésto para que te pongas colorada de verdad

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado