Lenguado relleno de langostinos y ataditos de judias verdes:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
car11 escribió:Que bonito, ni aunque viviera mil años, seria yo capaz de algo parecido
![]()
![]()
Aissssss
Lo más trabajoso aqui será quitarle la espina al lenguado...
Si es que soys vosotras las que haceis dificil lo facil....
Ala, animaros que no es tan dificil...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Guachilu escribió:impresionante
??¿menuda suerte tienes con un marido aficionado a la pesca!!! ?QUE LUJO!!! un pescado tan fresco es.....![]()
![]()
Si...
Ahora estoy esperando que llegue octubre para que entren los bonitos y el me los traiga para hacer las conservas...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maaaaaaaaaaaaaaadre mia que pinta mas estupenda tiene ese lenguadito...![]()
![]()
felicitaciones a tu marido por ser tan buen buceador...![]()
que arte tienes sacandole la espina... si soy yo... desde luego que va al horno con ella....
las judias tambien estaran estupendas... ( es que no me gustan mucho -se nota?-)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Otra bruta...
A mi tampoco me hacen mucha gracáa las judias no veas...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
menorcana escribió:QUE PLATO M?S BONITO Y RICO!!!
MI MARIDIN TAMBIEN ES PESCADOR DE CA?A Y EN BARCA, CAZADOR Y RECOLECTOR DE FRUTAS SILVESTRES... TODAS LAS TEMPORADAS TENGO ALGUNA COSILLA DIFERENTE DEL CAMPO Y DEL MAR![]()
ES MUY GRATIFICANTE AL PONER LA MESA, VER LO QUE PODEMOS HACER ENTRE LOS DOS
Pues entonces me llevas vantaje ya que el mio no caza ni recoletac frutas silvestres...
Aissssss las frutillas silvestres es un gran disgusto que tengo yo de no poder recolectarlas...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Nefer64 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???Hasta lenguados pesca!!!![]()
![]()
![]()
Jo, qué suerte, menudo túndem haceis los dos, él trayendote la materia prima y tú haciendo esa maravilla
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y mi hermano que las truchas que pesca las devuelve al agua![]()
![]()
![]()
![]()
Y tuuuuuuuuuuuuuuuu.....
Ya me he enterado que te marchas de kedad a Suiza...
Cuabto al señor pescador que tengo en casa...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Morguix escribió:Alegna, hija mía de mi vida, aparte de hacer cosas riquísimas, eres la cocinera más elegante que he visto nunca...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuando voy a subir alguna receta, c**o la última de las berenjenas rellenas, y veo mi foto con la bandeja "guarreada" del líquido que han soltado al asarse... siempre me acuerdo de ti y de tus presentaciones... ?y se me cae la cara de vergüenza!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Qué cosa más rica y más bonita.
Pero tu no ves que esa es la foto de revista, que mi comida real tambien es guarreada....
Oieeeee una curiosidad...
Y sabias que las fotos de los helados, para que no se derritan con los focos de luz, en lugar de helado, hacen pure de patatas con colorante y forman las bolit así
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados