duda sobre el capuccino frio:

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pausan
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duda sobre el capuccino frio

Mensaje por pausan » 29 Jul 2005 15:18

He hecho la receta del capuccino frio del que tan bien se ha hablado:

CAPUCHINO FRIO

- 400 g leche ( mejor la entera)(aun yo la utilizo desnatada)
- 100 g azúcar
- una bandeja de hielo
- medio cubilete de cafe soluble ( yo utilizo descafeinado)

Poner todo ello 3 minutos a la velocidad 4, y listo para tomar!, es increible lo espumoso y cremoso que sale, a todos gusta. ...y ...a disfrutar


La primera vez me equivoque y c**o en la receta anterior llevaba temperatura, se me olvido quitarla y al acabar tenia un capuccino espumosisimo, riquisimo, pero caliente, asi que lo meti en una jarra en la nevera y todo arreglado...
Pero hoy lo he hecho sin temperatura, o sea, c**o indica, y el resultado es una especie de crema de cafe, espesa, c**o si se hubiera montado ,algo extraño, de sabor bueno, pero la textura no me agrada nada...el/la que lo haya hecho c**o os quedé????

pausan
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Mensaje por pausan » 29 Jul 2005 18:07

nadie lo ha hecho??? :cry: :cry:
ahora que se ha asentado, se esta separando la espuma del liquido... pero entonces la gracia de tomarlo en el momento no la veo.. lo subo por si alguien me quiere dar su opinion.. :cry: :cry:

light
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Mensaje por light » 29 Jul 2005 18:12

Hola Pausan:

A mí tambiénme queda c**o una crema con espuma, pero todo el mundo quedé encantado :up:
Eso s?, en cuanto lo dejas un rato se te queda una cosa acuosa que ya no tiene ninguna gracia


:beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 30 Jul 2005 11:38

light escribió:Hola Pausan:

A mí tambiénme queda c**o una crema con espuma, pero todo el mundo quedé encantado :up:
Eso s?, en cuanto lo dejas un rato se te queda una cosa acuosa que ya no tiene ninguna gracia


:beso:
eso me ha pasado se ha separado el agua de los hielos y la leche y buagh que asco... :evil:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 30 Jul 2005 11:43

PAUSA ESE CAPUCHINO ES PARA TOMARSELO EN EL ACTO LUEGO EFECTIVAMETE SE BAJA

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 30 Jul 2005 12:38

Este no lo he hecho, pero sí repetimos varias veces el sorbete de café:


1 bote pequeño de leche condensada (Yo utilizo la desnatada del mercadona)
1 cubilete de café soluble (yo descafeinado)
1 kilo y 1/2 de hielo (yo llen? la jarra 3/4 partes)


triturar todo y queda estupendo. Lo serv? en copitas individuales adornadas con fideos de chocolate y un barquillo
:wink:

pausan
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Mensaje por pausan » 30 Jul 2005 16:58

gracias mamen, lo probare! :beso:

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