en la rustidera: los muslos, patata, calabacín y zanahoria troceadas-- salpimentar--generoso chorreón de aceite de oliva--espolvorear con ajo molido, oregano, tomillo y romero--una copa de brandy y dos de agua. y al horno precalentado a 200º durante 45 minutos , o al gusto del punto de dorado. y ya ésta
una de muslitos:
-
tinarubia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla (thermomix-31)
así de facil:
en la rustidera: los muslos, patata, calabacín y zanahoria troceadas-- salpimentar--generoso chorreón de aceite de oliva--espolvorear con ajo molido, oregano, tomillo y romero--una copa de brandy y dos de agua. y al horno precalentado a 200º durante 45 minutos , o al gusto del punto de dorado. y ya ésta


en la rustidera: los muslos, patata, calabacín y zanahoria troceadas-- salpimentar--generoso chorreón de aceite de oliva--espolvorear con ajo molido, oregano, tomillo y romero--una copa de brandy y dos de agua. y al horno precalentado a 200º durante 45 minutos , o al gusto del punto de dorado. y ya ésta
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 4 invitados
