gracias!
como haceis el pur? de patata de guarnici?n, por fi:
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
el del nuevo amanecer no me salió bien cuando lo hice
y solo encuentro purés de patata de los de comer con cuchara. necesito uno para acompañar salchichas y chucrut
gracias!
gracias!
-
liontine
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
Pues para acompañamiento, no te viene en el libro básico de Thermomix, ?...... si no, cuece las patatas con sal , las haces puré y le agregas un poquito de pimentón y chorreoncito de aceite de oliva crudo.
Está muy rico. Espero haberte ayudado.
Está muy rico. Espero haberte ayudado.
Última edición por liontine el 21 Sep 2008 13:18, editado 1 vez en total.
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Mira... yo tengo esta receta del libro "Cocina sana y natural" de la Th21.
Pur? de patata para guarnici?n.
INGREDIENTES (para 6 personas):
- 400 grs. de agua o de leche (4 cubiletes)
- 800 grs. de patatas troceadas
- 1 y 1/2 pastilla de caldo o sal al gusto
- 50 grs. de aceite de oliva
- pimienta al gusto
PREPARACI?N:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche en el vaso todos los ingredientes menos el aceite y la pimienta. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Al terminar, a?ada el resto de los ingredientes y porgrame 20 segundos en velocidad 3. Rectifique la saz?n. (Tiene que quedar todo homog?neo, de no ser así programe unos segundos más).
NOTA: Si quiere hacer un puré para poner en manga pastelera y gratinarlo, escurra bien el líquido y p?ngale 2 yemas cuando a?ada el aceite. Haga rosetones con la manga y gratúnelos en el horno.

Pur? de patata para guarnici?n.
INGREDIENTES (para 6 personas):
- 400 grs. de agua o de leche (4 cubiletes)
- 800 grs. de patatas troceadas
- 1 y 1/2 pastilla de caldo o sal al gusto
- 50 grs. de aceite de oliva
- pimienta al gusto
PREPARACI?N:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche en el vaso todos los ingredientes menos el aceite y la pimienta. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Al terminar, a?ada el resto de los ingredientes y porgrame 20 segundos en velocidad 3. Rectifique la saz?n. (Tiene que quedar todo homog?neo, de no ser así programe unos segundos más).
NOTA: Si quiere hacer un puré para poner en manga pastelera y gratinarlo, escurra bien el líquido y p?ngale 2 yemas cuando a?ada el aceite. Haga rosetones con la manga y gratúnelos en el horno.
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados