?Qu? hago con mi microondas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Sep 2008 23:33

Yo hacía el de yogur de toda la vida en el micro, 5 minutos a míx potencia y dejarlo reposar un rato para que se termine de hacer.
c**o queda paliducho, lo espolvoreaba con colacao al desmoldarlo.
Habrá que hacerlo con harina integral, yogur desnatado, fructosa y cacao Valor puro y tomarlo na más en el desayuno.
Otra cosa que hice en el micro fue la tarta de Santiago, que cambiando el azúcar por fructosa tb es montyapta.

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 561
Registrado: 07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 22 Sep 2008 08:16

Saskiaaaaa,

He conseguido esta receta de Tarta de Santiago:

TARTA DE SANTIAGO

* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de almendras molidas
* Azúcar glass, para espolvorear

Vale, reemplazamos azúcar por fructosa. Pero cuánto tiempo la metemos al micro?

:beso: :beso: :beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1510
Registrado: 18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 22 Sep 2008 09:54

?Muy bien Yeli! :)

Saskia, y el de yogur que dices, ¿qué medida pones de cada cosa? Además de un yogur natural, es para no pifiarla :wink:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 561
Registrado: 07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 22 Sep 2008 09:59

Saaaaaassssssskkkiiiiiiiiiaaaaaaaa!!!!

:( No nos escucha Pik.

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1510
Registrado: 18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 22 Sep 2008 10:30

Ays... y yo que ardo en deseos de un bizcochete apto para desayunar :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Sep 2008 14:12

Aquí estoyyyyyyyyy que no panda el cúnicooooooooo!!!!
La tarta de Santiago yo la meter?a 5 minutos y si tras otros 5 de reposo está sin hacer, pues le vamos metiendo más tiempo.
El bizcocho de yogur:
1 de yogur
3 huevos
1 de aceite de girasol
2 de azúcar (1 de fructosa?)
3 de harina (integral)
gasificante (1 sobre de cada color)
Hay que batir muy bien los huevos con la fructosa hasta que esponjen y luego ?adir el yogur, el aceite y al final la harina tamizada con las gaseosas, con movimientos envolventes.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 22 Sep 2008 14:39

Ohhhhhhhhhhhhh, qué penitaaaaaaaaaaaa, sólo podremos utilizar la clara...........oooohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

Pik, el otro día le puse a Patagonika varias recetas de bizcocho apto. Lo único que son para horno.
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Sep 2008 15:16

pitu906090 escribió:Ohhhhhhhhhhhhh, qué penitaaaaaaaaaaaa, sólo podremos utilizar la clara...........oooohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

Pik, el otro día le puse a Patagonika varias recetas de bizcocho apto. Lo único que son para horno.
:beso:
Uy, no había ca?do en eso, siempre se me olvida. Pero el bizcocho sólo de claras, está deliciosa, eso s?, hay que batirlas a punto de nieve firme.
Yo lo hacía para aprovechar claras que me iban sobrando de natillas o cremas pasteleras, las congelaba y cuando tenía 6, hacía un bizcocho que estaba muy rico :babas:
Yo creo que este, con 6 claras a punto de nieve y el resto igual, tiene que estar delicioso.

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 24 Sep 2008 13:40

Hola, en el Foro de Microondas he puesto un INDICE RECETAS MICROONDAS lo unico que teneis que hacer es adaptar las recetas a vuestro regimen. Aquí os dejo el enlace pinchar encima.

INDICE RECETAS MICROONDAS


:beso: :beso: :beso:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1049
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 24 Sep 2008 14:45

Cisis, con este enlace tu microondas sacara humo negro, negro :lol: :lol: :lol:

Ah! No te olvides de tunear las recetas eh? :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados