Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Un Dip de queso
Mensaje
por Meri » 31 Jul 2005 21:28
a ver Quién me pone

lo mismo hay alguno pero c**o nada de queso guardo pues.........

?y ahora mira!
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 31 Jul 2005 21:35
Meri ?es un mensaje misterio? No entiendo a qué te refieres.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 31 Jul 2005 21:39
Lourina escribió:Meri ?es un mensaje misterio? No entiendo a qué te refieres.
Receta de Dip de queso

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Jul 2005 23:31
Tego esta receta con roquefort. Si no os gusta supongo que tambien quedara bien con un queso de untar.
DIP DE ROQUEFORT
INGREDIENTES
-100 gr de roquefort
-200 gr de requeson
-1/2 cubilete de leche
-1 cucharada rasa de sal
-pimienta a gusto
eLABORACION:
Triturar bien ayudandonos de la espatula hasta que sea una pasta homogenea
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 31 Jul 2005 23:42
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 31 Jul 2005 23:56
Marian...no has visto esos tarritos de crema de queso o chocolate, que van acompañados de picos de pan?? si verdad??.....pues eso son Dips

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 01 Ago 2005 00:03
-
garbi?e - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
Mensaje
por garbi?e » 01 Ago 2005 01:35
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 Ago 2005 08:33
EncarnaGarc?a escribió:Tego esta receta con roquefort. Si no os gusta supongo que tambien quedara bien con un queso de untar.
DIP DE ROQUEFORT
INGREDIENTES
-100 gr de roquefort
-200 gr de requeson
-1/2 cubilete de leche
-1 cucharada rasa de sal
-pimienta a gusto
eLABORACION:
Triturar bien ayudandonos de la espatula hasta que sea una pasta homogenea
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Gracias Encarna

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 01 Ago 2005 14:51
Meri escribió:EncarnaGarc?a escribió:Tego esta receta con roquefort. Si no os gusta supongo que tambien quedara bien con un queso de untar.
DIP DE ROQUEFORT
INGREDIENTES
-100 gr de roquefort
-200 gr de requeson
-1/2 cubilete de leche
-1 cucharada rasa de sal
-pimienta a gusto
eLABORACION:
Triturar bien ayudandonos de la espatula hasta que sea una pasta homogenea
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Gracias Encarna

De nada chica.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados