Bueno, tengo la TARTA DE QUESO AL LEMOND CURD en el horno hace media hora, y pinta muy bien.
Jo, a ver si cuando está hecha se poner una foto aqui....

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La receta es esta:
Para la base una masa flora, (creo que la copié de Missis)
molde desmontable de 24 cm.
mascarpone 250 gr.
queso crema, una tarrina de Mercadona (300gr)
nata liquida 35% M.G.
una cucharada colmada de Maicena
3 huevos
200 ml. de leche condensada
375 gr. de lemond curd
Forro la base y las paredes del molde (hasta donde llegue) con la masa flora, la pincho, le pongo peso, y horneo a 180º unos quince minutos.
En un bol muy amplio pongo los quesos, los huevos, la leche condensada, el lemond. A parte deshago la maicena en la nata y lo llevo un rato al fuego, removiendo. Aparto del fuego y cuando está practicamente frio lo llevo a la mezcla de quesos. Se bate todo con las varillas.
El desmontable donde se ha horneado la base, debe forrarse muy bien con papel aluminio. He puesto una rustidera con dos dedos de agua a fuego fuerte. Se pone la crema de queso y mascarpone en el desmontable y se lleva al horno al baño Maria, a 200ºC y hasta que cuaje.
La mía lleva en el horno 50 minutos, le falta un ratito pero me imagino que cuando enfrie, tendré mas consistencia.
Es muy dificil poner fotos aqui?
Besotes.
