que puedo hacer con sardinas???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
que puedo hacer con sardinas???

Mensaje por tony916 » 01 Ago 2005 08:43

Tengo sardinas que guarde un dia que habian demasiadas para hacer a la brasa, estan limpias de cabezas y espinas, las tenia congeladas, pero a parte de una empanada no se me ocurre que mas hacer con ellas, teneis alguna receta?, no he encontrado ninguna. GRACIAS!!!!! :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Ago 2005 11:37

:lol: :lol: Justo empanada es lo que te iba a decir!!!!! y ahora no se me ocurre otra cosa. :(

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 01 Ago 2005 12:59

Muchas gracias Mafalda, acabo se sacar la empanada del horno, c**o nadie me ha dado ideas he optado por la segura.

Imagen

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 01 Ago 2005 13:06

yo recomendaréa que hicieses unas alb?ndigas con tomate, pero reconozco que son laboriosas ya que hay que quitarles las espinas y luego picarlas a trocitos, yo suelo hacerlas de vez en cuando o de sardinas o de boquerones y a mis hijos les encanta.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Ago 2005 13:17

PUES TE HA QUEDADO GENIAL

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 01 Ago 2005 18:18

Hablando de sardinas... Meri acaba de poner unos bocaditos de sardinas que tenían una pinta estupenda. :beso:

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 01 Ago 2005 18:28

Supongo que tambien podrias hacer paté, o en vinagre c**o las anchoas y ahora no se me ocurre nada más. :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Ago 2005 00:45

Quizas te sirva para la proxima vez
recetas-postt34170.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados