auro44 escribió:

??Madre del amor hermoso.....vaya banquetazo??
Te a quedado todo de autentico lujo

pero tanto me a gustado...que te voy a freir a preguntas
1ª con que haces las bolitas de mozzarella y de mel?n??
2ª los tomatitos de la brocheta,¿por que son de dos colores??
3ª(me alegro que te gustara el lomo) ??que salsas le has puesto??
4? podrias poner la receta del tronco de aguacate??
5? a las tostas de pimientos le pusiste queso debajo??
6?yo quiero la receta de esa maravillosa tarta y de los coquitos y cocazos
c**o ves te dejo deberes puestos
??Feliz cumpleaños de nuevo guapisisma??


Vamos a ver si apruebo:
1) con que hiciste las bolitas de mozzarella y de mel?n??
- Las bolitas de mozarella las compré hechas. Vienen en una tarrina tipo la del queso Philadelfia , creo que se llaman "perlas de mozarella", de evnta en el CI de la marca Albe o algo así. Las de mel?n con el aparetejo que ahora te pongo. Las de mozzarella se ali?an en el último momento con una vinagreta y lo verde que vas son hojas de albahaca fresca (esto es pa nota porque no me lo has preguntado

). No tienen mayor misterio, son superfáciles de hacer y sólo hay que tener los ingredientes y una amiga que las inserte en el último momento para que esten frescas.

2) Los tomatitos de brocheta,¿por qué son de dos colores?
- Pues ésta no la sí

. Lo único que sí es que siempre he visto los tomates cherry rojos y el otro día cuando hice la compra, encontré que junto a los rojos tambiénhabía de estos amarillos. Así que pill? una caja de cada pensando que quedaría más bonita la brocheta. Espero que no sea cosa de la transgúnica

.
3) Me alegro que te gustara el lomo ¿Qué salsa le has puesto
- La única diferencia con el tuyo es que antes de meterlo al horno le untú con mostaza amarilla normal. Los jugos que soltú en la bandeja (del propio lomo, el queso y la mostaza) los rasqué bien de la bandeja y eso era la salsa.
4) podrías poner la receta del tronco de aguacate?
No se de quien es la receta pero yo la copié de un post de Miguel Angel. La única diferencia es que lo hago mas grande (por cada huevo más, 30 gramos mas de harina, de azucar no hace falta echarle mas) y que la salsa rosa la sustituyo por mayonesa porque en casa no nos gusta.
TRONCO DE AGUACATE
Para la masa:
? 4 huevos.
? 120 gr. de azúcar.
? 120 gr. de harina.
Para el relleno:
? 1 aguacate.
? 200 gr. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos.
Para la salsa rosa:
? 2 yemas y 1 huevo
? zumo de naranja.
? Para hacer salsa rosa: brandy, ketchup, sal, tabasco y aceite
Poner la mariposa en las cuchillas, eche el azucar y los huevos y programe 6 min. a 40º en vel. 3. A continuación, vuelva a programar 6 min. en vel. 3 sin temperatura. Eche la harina y programe 4 seg. en vel. 2
Forre la bandeja del horno con papel vegetal. Vierta la mezcla en la misma y extiendala bien. Precalentar el horno a 180º y hornear 9 o 10min. Vuelque sobre una l?mina de papel albal (yo lo pongo en uan paño h?medo), enr?llelo y reservelo.
Prepare la salsa rosa. Desenrolle el bizcocho, p?ntelo con un poco de salsa. Cubra con palitos de cangrejo troceados( o con las gambas).Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a los extremos.
Vuelva a enrrollar apretúndolo y díjelo en el frigor?fico bien envuelto en papel Albal (yo uso film de plástico). Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y adornelo al gusto.
5) a las tostas de pimientos le pusiste queso debajo??
S? Philadelfia y gustaron mucho.
6) Quiero la receta de esa maravillosa tarta y de los coquitos y cocazos.
- La receta de la sacher ( que es la base de la tarta) es la tuya

.sólo que hice dos y entre una y otra puse mermelada de fresa. La cobertura es con fondant . Mira el post de la tarta donde he intentado explicar cómo se hace:
recetas-postt34124.html
- La receta de los coquitos y cocazos está en el album, aunque los llaman cocopan:
COCOPAN
Ingredientes:
250 gramos de almendras peladas y finamente molidas
200 gramos de azúcar
50 gramos de c**o rallado
125 ml. de agua
el zumo de media naranja
media cucharadita de canela (opcional)
Precalentar el horno a 200 grados.
Se disuelve el azúcar en un bol grande con el agua y el zumo de naranja hasta que quede un jarabe espeso. Añadir la canela y seguir mezclando. Luego se añade la almendra molida y el c**o y se mezcla todo con el tenedor hasta que la consistencia sea la de una masa lo bastante espesa c**o para poder trabajarla, pero no demasiado seca.
Formar bolitas y colocarlas en la bandeja del horno, previamente engrasada o cubierta con papel de horno. Hay que dejar algo de espacio entre ellas porque al hornearlas tienden a aplanarse. Colocar la bandeja en la zona media del horno y hornear durante unos quince o veinte minutos, hasta que la capa de arriba está empezando a dorarse. Es importante sacarlas a tiempo para que el interior quede blandito.
- La diferencia entre los coquitos y los cocazos es que cuando ya estaba hasta los H.... de rellenar moldecitos, me hartú y ech? cucharones de la masa en un silpat

.

??Habrá aprobaoooo?
Fuera de Bromas, un

muy fuerte.