Mil gracias por ponerla.
comida y cena:
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Gracias katuxa pero no es para tantokatusa escribió:Araceli que buenisima pinta tiene,por lo que veo eres una excelente cocinera![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La carne debia estar ..... sabrosisima y la pizza....de chuparse los dedos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[quote="Morguix]
Pues yo claro que quiero la receta, Araceli!. ?Si están diciendo "c?meme" esos solomillos!
Mil gracias por ponerla.
Ya veras lo facilita que es y lo rica que est
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
gracias Araceliaraceli escribió:Rosky yo la compré y no sabia para que la iba a usar y al hacer esta receta y ver que no tenia sopa de cebolla pensá en el frasquito y la verdad es que me gusted es la cebolla seca porque yo he visto cebolla frita pero pastosa , esa no la he usado
un bico
-
maria_pilar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados