RECETA DE LOMO EN MANTECA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 31 Jul 2005 17:59

¿Y lo fácil que es...! :plas: :beso:

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 01 Ago 2005 10:28

cisne, una preguntilla :nodigona: con qué tipo de carne queda mejor? cerdo?

gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Ago 2005 16:18

ANOTADA. GRACIAS

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Ago 2005 16:29

no lo habia oido nunca, y al final pones que se deja enfriar, que es un plato frio?? :duda: perdonar mi ignorancia.. pero es que me gustaria hacerla y no se que tipo de plato es.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 01 Ago 2005 17:37

Yo hasta ahora siempre lo he hecho con carne de cerdo.

Pausan: se puede comer en frío o en caliente, pero una vez que está hecho, lo metes en la nevera (en este tiempo, en invierno no hace falta) y si quieres calienta un trocito o los que te vayas a comer con la manteca.

También está bueno frío, pero c**o más me gusta es sobre una tostadita de pan calentita, un poco de lomo (si los trozos son muy gordos, cuando ya está hecho filetíalos) con su mantequita y un café... UHMMMMMM :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Ago 2005 17:43

gracias por la explicacion! :beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 01 Ago 2005 18:15

pausan escribió:no lo habia oido nunca, y al final pones que se deja enfriar, que es un plato frio?? :duda: perdonar mi ignorancia.. pero es que me gustaria hacerla y no se que tipo de plato es.
Cuando lo tienes hecho lo pasa por la sarten y lo calientas directamente,y le pone a tu maravilloso novio un buen taco de lomo,acompañado de un huevo frito,patatas fritas y un chorizo frito,veras c**o flipa,aqui en Málaga le llaman "Plato de los montes"

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Ago 2005 22:09

y esto..es light no?? :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Ago 2005 01:26

pausan escribió:no lo habia oido nunca, y al final pones que se deja enfriar, que es un plato frio?? :duda: perdonar mi ignorancia.. pero es que me gustaria hacerla y no se que tipo de plato es.
Nosotros lo gastamos mayormente en frio. Para el desayuno en un buen pan cateto tostadito,acompañado de un gran café con leche :babas: . Mis hijos se lo llevan en los bocatas para el cole.
( Cuando lo haga la proxima vez lo haré en la th, gracias a cisne. seguir? su receta pero le añadiré un chorroncito de vinagre :) )

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Ago 2005 01:44

pausan escribió:y esto..es light no?? :lol: :lol:
No lo habras puesto en duda??????????? :duda: :duda: :duda:
GRACIAS POR LA RECETA .
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados