Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 23 Sep 2008 23:55

:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosasj_7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por rosasj_7 » 24 Sep 2008 10:33

Buenos días, hace mucho que no entro a charlar, pero os sigo siempre, me ayudais un montón.

Solo quiero decir a Bepa, que anoche tenía un poco de pescado, me acord? de tu receta en blanco y la hice, tengo que darte la enhorabuena, las patatas me quedaron un pelín blandas de mas, pero el sabor buenísimo, de verdad, está muy rico.

Muchas gracias y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para todas

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Sep 2008 10:51

ESTA RECETA LA HICE EN LAS DOS OLLAS POR QUE ERAMOS 9 EN CASA
y c**o puse patatas dividi y puse mitad de todo en cada olla
costillas asadas de mi casa

Imagen

Introducci?n:

Desta manera haciamos la costilla asada en casa
Servia para el horno y para hacer en la olla encima del fuego
Ahora la prepare para hacer en la EW +FC
yo voy a poner los igrdientes en cantidades para nosotros

Ingredientes:
3 kilos de costilla de cerdo con carne

2 kilos de patatas
Salsa o adobo

10 dientes de ajo
2 vasos de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Ahora todo a gusto de cada uno
un poco de sal
pimenton
oregano
pimienta negra
perejil
Instrucciones:
salsa o adobo

se pican los ajos muy menuditos .............
luego se pica

el perejil ........y el oregano ..........
y en un frasco con tapa se mezclan todos los igredientes de la salsa

Troceamos la costilla y se pone el adobo por encima ....
se deja de diez a doce horas asi en la nevera ........
Si se va hacer con patatas ..las pelamos y troceamos primero
las ponemos debajo de la carne
y a continuaccion se pone la carne con el adobo encima
en la FC y calcule el tiempo el mismo en la EW ponemos menu carne 25 minutos y ya esta
a disfrutar comiendo ...........

Fuente: mi casa

Autor: roski
esta es la forma en que la hago en el horno la preparo el dia anterior en

la misma cazuela que va al horno :)
ayer la prepare en la cubeta Y HOY ALA FC Y A LA EW MITAD MITAD :)
ESTABA DE MUERTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
espero que os guste :nodigona:
hice muchas cositas entre ayer y hoy pero el resto fue horno sarten microondas .................no creo que las pueda poner aqui ............
Imagen


LA IDEA ME LA DIO MARIANQUIROS Y NANFEMO

BEPA SI TE SIRVE SUBELA AL RECETARIO DE LA OLLA :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosasj_7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por rosasj_7 » 24 Sep 2008 11:01

Muchas gracias Rosky :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 24 Sep 2008 11:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 24 Sep 2008 12:56

rosasj_7 escribió:Buenos días, hace mucho que no entro a charlar, pero os sigo siempre, me ayudais un montón.

Solo quiero decir a Bepa, que anoche tenía un poco de pescado, me acord? de tu receta en blanco y la hice, tengo que darte la enhorabuena, las patatas me quedaron un pelín blandas de mas, pero el sabor buenísimo, de verdad, está muy rico.

Muchas gracias y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para todas

Me alegro que te guste a mi de pequeña (c**o a todos los niños) no me gustaba,mi madre me obligaba a comerlo,pero ahora la hago :lol:
Gracias Roski por la receta tiene muy buena pinta
:beso: :beso: :beso: :beso:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 29 Sep 2008 09:27

:up: :up: :up: Este post debería estar FIJO!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 29 Sep 2008 14:02

pues si, pero.... :(

macu65
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:cerca de la playa
Contactar:

HOLA

Mensaje por macu65 » 29 Sep 2008 15:27

justo el sabado tambiem me compre esta olla y si que es verdad que te quedas un poco parada con tampoca informacion , gracias a vosotras podre sacarle mas partido a esta olla , normalmente cocino con mi th, que se quedara de vacaciones unos dias :duda: tambiem me e comprado una panificadora a ver que tal se me da eso :o bueno lo de las recetas es verdad que voy un poco pez,,,,, pero espero que pronto esto lo pueda solucionar , y lo de llamar a la olla ew es buena idea un saludo a todas

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Re: HOLA

Mensaje por TUPPERGIRL » 29 Sep 2008 16:10

macu65 escribió:justo el sabado tambiem me compre esta olla y si que es verdad que te quedas un poco parada con tampoca informacion , gracias a vosotras podre sacarle mas partido a esta olla , normalmente cocino con mi th, que se quedara de vacaciones unos dias :duda: tambiem me e comprado una panificadora a ver que tal se me da eso :o bueno lo de las recetas es verdad que voy un poco pez,,,,, pero espero que pronto esto lo pueda solucionar , y lo de llamar a la olla ew es buena idea un saludo a todas
suerte con tus maquinitas :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados