Pat? buen?simo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Pat? buen?simo.

Mensaje por eva73 » 01 Ago 2005 12:06

Este fin de semana en casa de unos amigos probé un paté muy bueno. Nos encantó a todos. Ellos le llaman paté canario porque se hace con un chorizo rojo tipo sobrasada.

1 chorizo de Teror o Sobrasada.
miel
nueces.

Se pone en un cacharrito la misma cantidad de chorizo que de miel a fuego bajo, min?mo. Es para poder mezclar bien las dos cosas. Cuando está totalmente mezclado se le añaden nueces picadas. No se tiene que calentar, es solamente un poco de calor para poder mezclar el chorizo con la miel.

Muy bueno untado en pan y con un buen queso. :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 01 Ago 2005 13:03

sorprendente receta :o :o
tendre que probarlo :D :D
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Ago 2005 13:06

:o :o :o :o :o esto hay que probarlo :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Ago 2005 13:18

HABRA QUE PROBARLO. TIENE BUENA PINTA

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 01 Ago 2005 13:57

Aquí se estila mucho hacer la sobrasaad con miel :D :D :D :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Ago 2005 14:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Ago 2005 14:52

¿Que combinacion! Habra que probrla.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Ago 2005 17:08

Qué peligro, tengo dos botes enteros de miel, y nueces peladas. Lo del chorizo de Teror ?es la marca? Y la sobrasadaéla que se compra a granel en la charcuteria?

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 01 Ago 2005 17:12

:o :o Habrá que probarlo :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 02 Ago 2005 12:59

El chorizo de teror es uno de aquí típico de un pueblo de Gran Canaria, pero se puede hacer con la sobrasada normal. Yo compro una en Mercadona bastante buena. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados