MEDALLONES MERLUZA (chefo):
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Pues me parece a mí que esta receta de Dayara va a ser un ?xito aquí en el foro!!! Nan,¿por qué no la adaptas a la fussioncook o a otra maquinita?
Ya se está haciendo mi versión, y suelta un olorcillo que no veas, sobre todo por el vino ?se arom?tico de Mercadona. A los medallones les he puesto bastante pimienta negra además de sal. He puesto seis medallones, los he tenido que poner en dos capas...
Por cierto hoy me he llevado al trabajo (hemos tenido fiestecita...en realidad la he organizado yo para "fardar") una "cuerda" dulce de brioche y un pastel de chocolate que encontré en el libro ?se de 300 páginas para la chefo. El pastel lo he hecho para "testear" mis moldecitos de silicona, que teníamos miedo de que se fundieran en el horno, ?os acord?is? Ten?a pendiente haceros de conejillo de Indias. Bueno, en realidad he hecho una parte en la cubeta de la chefo y otra en seis moldecitos en el horno, más que nada ya para hacer ya la prueba de fuego a altas temperaturas. Pues no, no se han fundido! Y muy prácticos para hacer cosas para tanta gente, pues el pastel (es tipo flan) si es más pequeño no se estropea y queda c**o más mono. De la cuerda no he hecho fotos, total es c**o siempre; de uno de los pastelitos s?, más tarde la pongo y veréis que chulo.

Ya se está haciendo mi versión, y suelta un olorcillo que no veas, sobre todo por el vino ?se arom?tico de Mercadona. A los medallones les he puesto bastante pimienta negra además de sal. He puesto seis medallones, los he tenido que poner en dos capas...
Por cierto hoy me he llevado al trabajo (hemos tenido fiestecita...en realidad la he organizado yo para "fardar") una "cuerda" dulce de brioche y un pastel de chocolate que encontré en el libro ?se de 300 páginas para la chefo. El pastel lo he hecho para "testear" mis moldecitos de silicona, que teníamos miedo de que se fundieran en el horno, ?os acord?is? Ten?a pendiente haceros de conejillo de Indias. Bueno, en realidad he hecho una parte en la cubeta de la chefo y otra en seis moldecitos en el horno, más que nada ya para hacer ya la prueba de fuego a altas temperaturas. Pues no, no se han fundido! Y muy prácticos para hacer cosas para tanta gente, pues el pastel (es tipo flan) si es más pequeño no se estropea y queda c**o más mono. De la cuerda no he hecho fotos, total es c**o siempre; de uno de los pastelitos s?, más tarde la pongo y veréis que chulo.
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Oinssssssssssss qué recetaaaaaaaa!!!!!!!
Ya está hecha y comida, y un exitazooooooo!!!!!! Y eso que por aquí a la gente no le suele gustar mucho el pescado!!!!
Le he hecho fotos con el flash (al pescado, no a la gente
) y me parece que han quedado bien, mañana las pongo que tengo las pilas de la c?mara descargadas.
La salsa ha salido riquísima, tenía un toque dulzón que a mí me gusta mucho, creo que por el vino, que es jerez me parece aunque lleve hierbas. Me ha recordado la salsa de una receta mallorquina que se llama conejo con cebolla.
De verdad, no lo digo por decir, estaba riquísimoooooooo haced esta receta!!!!!!!!!!! Vamos a adaptarla a todas las ollitaaaaaas!!!!! Y encima ha sobrado salsita en la cubeta, mañana la ponemos encima de unas patatitas hervidas!
Dayaraaaaaa!!!!

Ya está hecha y comida, y un exitazooooooo!!!!!! Y eso que por aquí a la gente no le suele gustar mucho el pescado!!!!
Le he hecho fotos con el flash (al pescado, no a la gente
La salsa ha salido riquísima, tenía un toque dulzón que a mí me gusta mucho, creo que por el vino, que es jerez me parece aunque lleve hierbas. Me ha recordado la salsa de una receta mallorquina que se llama conejo con cebolla.
De verdad, no lo digo por decir, estaba riquísimoooooooo haced esta receta!!!!!!!!!!! Vamos a adaptarla a todas las ollitaaaaaas!!!!! Y encima ha sobrado salsita en la cubeta, mañana la ponemos encima de unas patatitas hervidas!
Dayaraaaaaa!!!!
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
ninfilla
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:17 Sep 2008 01:00
DAYARAAAAAAAAAAAA, QUÉ EXITAZO!!!! YO LA HAGO HOY, UUUUMMMMM

tengo unas ganas!!!!!!!!!
NOE, LO QUE ME HE TENIDO QUE REIR CON LA HISTORIETA,
.
ens??anos todas esas cositas, noe, y con paso a paso, por fiiii, pa novatas y torponas c**o yo, por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
ME ENCANTA ESTE FORO!!!!APRENDO Y ME LO PASO GENIAL
(por cierto...a mí de momento todo lo que he hecho me ha salido rico, rico. tengo las fotos en el mívil, jooo, y no sé descargarlo en el PC, a ver si la semana que viene me devuelven la c?mara y hacemos algo, jejejeje).
por cierto, cual es ese recetario de 300 págin así????????

tengo unas ganas!!!!!!!!!
NOE, LO QUE ME HE TENIDO QUE REIR CON LA HISTORIETA,
ens??anos todas esas cositas, noe, y con paso a paso, por fiiii, pa novatas y torponas c**o yo, por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
ME ENCANTA ESTE FORO!!!!APRENDO Y ME LO PASO GENIAL
(por cierto...a mí de momento todo lo que he hecho me ha salido rico, rico. tengo las fotos en el mívil, jooo, y no sé descargarlo en el PC, a ver si la semana que viene me devuelven la c?mara y hacemos algo, jejejeje).
por cierto, cual es ese recetario de 300 págin así????????
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
ninfilla escribió:vale NOE, GRACIASSSSSS ENCANTO, a ver si soy capaz de recibir un privi, pq mi niña guti me ha mandado uno y no lo he vistooooo, joooo!!!!!
pasa un buen día!!! yo tb me voyn a poner a currar algo, ajjajajaja
ninfilla, c**o yo tambiénsoy algo torpona no ca? en que a un privi no se le pueden adjuntar archivos!
?Puedes tú mandarme un privi con tu email? Así puedo mandarte el libro.
El libro lo descargué creo del foro; en el post índice de recetas Chefomatic hay un vanculo "Libro Chefomatic 297 páginas", o algo así. Lo que pasa es que son 12 páginas de hilo, en alguna de ellas estará el libro supongo pero me ha dado pereza buscar....
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
