Primero hice la masa c**o la hago siempre:
- 500 gramos de carne picada (hoy utilice ternera y un pelin de cerdo)
- Cebolla muy picadita
- 1 huevo
- Perejil picadito
- 1 cucharadita de aceite
Hice las bolitas de albondigas con todos los ingredientes removiendolos bien y las puse en la fuente del horno. Pincele todas con aceite, aunque quiero comprar un spray que he visto que no es muy caro y seguro que resulta mas comodo.
![Imagen](http://i34.tinypic.com/wa37g4.jpg)
Las puse al horno a 180 ? C durante unos 15 minutos aproximadamente en la parte mas arriba, no en medio. No las quise dejar mas para que no se secaran y luego las puse en las salsas, unas para mi en la agridulce y las otras para mi maridito con tomate, no hay manera que pruebe algo que salga fuera de lo normal
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Espero que os sirva este consejillo y mas cuando una esta a dieta y cualquier otra manera de preparar las recetas te anima a comer con ganas y sorprendiendote.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)