Que mejillonada !!!!
va de mejillones+receta pagina 2+4:
-
Marco
- Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Antes de ayer viendo este topic me entré un antojo de mejillones. Pu?s compré 1 Kg (estaban de oferta en la Esselunga), todo en una olla tapada con un poco de aceite, ajo y guindilla picados, una hoja de laurel, arriba del fuego hasta que se abrieran ... y me com? la entera olla solito !!! 
Que mejillonada !!!!
Que mejillonada !!!!
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
mejillones en escabeche de Berta

Introducci?n:
en el bloc de bertac se puede ver muy bien
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... ogspot.com
Ingredientes:
Miriam aqui esta una de las tres versiones que hice
esta receta es del blog de Bertac
mejillones abiertos al vapor
cebolla
aceite de oliva
vinagre
ajo
laurel
pimenton dulce
clavo
Instrucciones:
yo ya tenia abiertos los mejillones y
en una sarten ponemos la cebolla picada en juliana con el aceite .a fuego lento .
cuando esta trasparente añadimos el ajopicado en laminas .........el laurel.. y tres clavos
retiramos del fuego y añadimos el pimenton y el vinagre
removemos y volvemos a colocar sobre el fuego y se deja cocinar 15 minutos
se deja enfriar y a la nevera
estan muy buenos
Fuente: Bertac
Autor: roski
AUN ME FALTAN DOS RECETAS MAS OS LAS PONDRE MAÑANA
UN BICO


Introducci?n:
en el bloc de bertac se puede ver muy bien
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... ogspot.com
Ingredientes:
Miriam aqui esta una de las tres versiones que hice
esta receta es del blog de Bertac
mejillones abiertos al vapor
cebolla
aceite de oliva
vinagre
ajo
laurel
pimenton dulce
clavo
Instrucciones:
yo ya tenia abiertos los mejillones y
en una sarten ponemos la cebolla picada en juliana con el aceite .a fuego lento .
cuando esta trasparente añadimos el ajopicado en laminas .........el laurel.. y tres clavos
retiramos del fuego y añadimos el pimenton y el vinagre
removemos y volvemos a colocar sobre el fuego y se deja cocinar 15 minutos
se deja enfriar y a la nevera
estan muy buenos
Fuente: Bertac
Autor: roski
AUN ME FALTAN DOS RECETAS MAS OS LAS PONDRE MAÑANA
UN BICO
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
alegna escribió:Aissss tengo que ponerme de una vez por todas con los mejillones...![]()
Aqui no se consumen... y eso que los tenemos a puntapie que somos pueblo de mar, pero tampoco se comercializan...![]()
Yo los compre una vez en Mercadona (una bolsita) para hacer los canelones de marisco de Maraos (estupendoos por cierto...) pero nunca los he comido así a palo seco...
venga Alegna hazlos que son muy faciles
islacris escribió:Roski los mejillones en escabeche están impresionante, me apunto a lo de la receta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pepi ya esta creo que ya habia contestado a este post
gracias pfmpfm escribió:que pinta mas estupendaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
carmen1969 escribió:muy ricos roski![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo hago lo mismo pero con almejas,almejas en salsa verde,lo probare con los mejillones
![]()
![]()
![]()
Carmen pruebalos y si puede ser tambien con los berberechos
gracias Rosafumarola33 escribió:Roski te salieron superiores, tanto los en salsa verde c**o los en escabeche.![]()
![]()
![]()
babybbt escribió:
te gustaron ??????????
kokok escribió:PORFA RECETA![]()
![]()
![]()
![]()
ya esta kokok
molinera escribió:Que buena pinta tienen ademas que grandes a mi me encantan los mejillones y sobre todo al vapor aunque esa salsita esta de toma pan y moja![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tu que me ves con mucho cariño Balbi
Marco escribió:Antes de ayer viendo este topic me entré un antojo de mejillones. Pu?s compré 1 Kg (estaban de oferta en la Esselunga), todo en una olla tapada con un poco de aceite, ajo y guindilla picados, una hoja de laurel, arriba del fuego hasta que se abrieran ... y me com? la entera olla solito !!!
Que mejillonada !!!!
tendre que probarlos asi Marco
amina escribió:Amos aver,es que yo ya no se ni pa que entro(los mejillos en escabeche,me los c**o hasta en bocata).Mare miaaaaaaaaaaaaaa que cosa mas ricaa y venga kg pal cuerpo![]()
venga amina que tienen mucho fosforo y hierro y son muy sanos
Agua15 escribió:Por Dios que cosas más buenas haceis, es que no sé que comer con tantas cosas, aunque yo mirando cositas que no engorden, y puedas comerlas yo, que estoy a dieta.
Sois una expertas cocineras todas , que rico .
Saludos![]()
![]()
gracias Agua
si los haces al vapor no engordan
Marquinez escribió:![]()
![]()
que pinta tienen
![]()
![]()
estan para mojar y no parar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias Marquinez
gracias a ti por hacer una receta miaMariEu escribió:?S?per apetitosos!
Ahora mismo me voy a hacer los de la salsita verde para la cena.
Gracias preciosa por la receta.
![]()
para todas muchas gracias por contestar a mi post
un bico
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
MariEu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados