He visto alguna receta en la que maceran el rabo en vino tintoéla habeis hecho asi alguna vez? es por saber si sale mejor de una forma o de otra data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Rabo de toro:
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marivel en tu makinita lo puedes hacer estupendamente, yo lo hago en la chef y sale pa chuparse los dedines...........marivel escribió:uuuyyy pordio que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ademas sin thermomix!!!!! jejejejej gracias por el detaye que hija una no tiene la maquinita y no veas las ganas de tenerla!!!!
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ummmmmm bueniisimo se ve, yo casi nunca lo hago porque en casa solo me gusta a mi, el fin de semana estuve en el pantano de la Vi?uela, y allí hay un restaurante que lo pone buenisimo, así que ese fue mi menú, rabo de toro con patatas fritas, madre mía todavía estoy relamiendome de lo bueno que estaba y menudo plato, enorme .
Me apunto tu receta por si algún dia me da por hacármelo para mi
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