Pollo con pisto, mi cena:

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Sushijuan
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Pollo con pisto, mi cena

Mensaje por Sushijuan » 25 Sep 2008 16:07

PECHUGA DE PAVO O POLLO CON PISTO. 4 PER.
600 grs. de pechuga.
2 Pimientos verde
4 tomate
2 Berenjenas
2 Calabacines
Cebolla
Zanahoria
orégano,sal, pimienta, tomillo
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite
Doro pollo, rehogo un poco todo lo mezclo y lo pondré en menú pollo,me lo recomend? Cocinilla4 ,haber que tal me sale, no me atrevo a programar :duda: :duda: :lol: :wink: :beso:

gorrisez
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Mensaje por gorrisez » 25 Sep 2008 16:29

Nos cuentas, vale? que tiene muy buena pinta :wink: :wink:

Sushijuan
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Mensaje por Sushijuan » 25 Sep 2008 17:58

gorrisez escribió:Nos cuentas, vale? que tiene muy buena pinta :wink: :wink:
:up: por supuesto que si,saldra bien pues estoy super asesorado :lol: :lol: :wink:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 25 Sep 2008 18:35

toy por regalarte una camara fotos oigauste. que nos tienes a todas sin saber c**o estan esos platitos por favooooo
:lol: :lol: :lol: :lol:
enga un beso :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 25 Sep 2008 18:40

Sushijuan, 4 tomates me parecen demasiados. Puede que te quede mucho caldo. Si son tomates naturales añade tambiénazúcar para quitar acidez. Y en el aceite yo pondría tambiénbastante ajito.

Pero lo del tomate me tiene preocupada. Yo creo que con 2 es suficiente. No sí ¿cómo lo ves? :duda:

Sushijuan
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Mensaje por Sushijuan » 25 Sep 2008 18:54

fedrilla escribió:toy por regalarte una camara fotos oigauste. que nos tienes a todas sin saber c**o estan esos platitos por favooooo
:lol: :lol: :lol: :lol:
enga un beso :beso: :beso: :beso:
viene de caminoooo, el lunes que viene(tk madera) estará volando hacia mi :lol: :beso: :beso:

Sushijuan
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Mensaje por Sushijuan » 25 Sep 2008 18:56

cocinilla4 escribió:Sushijuan, 4 tomates me parecen demasiados. Puede que te quede mucho caldo. Si son tomates naturales añade tambiénazúcar para quitar acidez. Y en el aceite yo pondría tambiénbastante ajito.

Pero lo del tomate me tiene preocupada. Yo creo que con 2 es suficiente. No sí ¿cómo lo ves? :duda:
:plas: :plas: :babas: :babas: me encanta el tomate y si, cuando termino abri y a reducir :lol: :lol: ,pero bastante bueno, el azucar se me olvido de poner en la rceta en la gm no :up: :wink: :wink:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 25 Sep 2008 21:58

Me alegro de que al final te saliera bien. El truco de reducir después la salsa, :plas: :plas: ?perfecto!

Veo que ya le estés cogiendo el truquillo, ¿eh? :wink:

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 25 Sep 2008 22:12

Sushijuan esa receta tiene que estar buenisima !!!!! espero ver fotos pronto,para que se me haga la boca agua :lol: ya veo que tienes dominada la olla por completo,me alegro :wink: :beso:

Sushijuan
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Mensaje por Sushijuan » 26 Sep 2008 00:07

cocinilla4 escribió:Me alegro de que al final te saliera bien. El truco de reducir después la salsa, :plas: :plas: ?perfecto!

Veo que ya le estés cogiendo el truquillo, ¿eh? :wink:
:cry: no queda "na" para estar a vuestra altura, pero pasito a pasito y vuestros consejos ... :lol: :lol: :up:
Última edición por Sushijuan el 26 Sep 2008 00:10, editado 1 vez en total.

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