Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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Bizcochitos de Grasa de Vero
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por angeles-Argentina » 01 Ago 2005 20:51
Son muy ricos, quedan muy sabrosos y son livianitos y no tan crocantes c**o los comprados,queda una textura muy especial.
Son un "clasico" para acompañar con el mate, o con lo que les guste
En la foto se ven algunos espolvoreados con azucar rubia, pero no gustaron tanto c**o los sin azucar.
La primera vez hice la mitad de la receta para probar...volaron!!! Vero volvio a hacerlos, porque a ella le encantaron, pero hizo la receta completa...volaron tambien!!!
Biscochitos de grasa
500 grs. de harina
15 grs. de sal
20 grs. de levadura
150 cc. de agua
200 grs. de grasa vacuna (reemplazamos por margarina a temperatura ambiente)
Formar una corona con toda la harina sobre la mesa. Por la parte externa colocar la sal. En el centro incorporar levadura, agua y grasa. Mezclar y amasar hasta lograr una preparación homogénea.
*Nosotras dejamos descansar la masa, tapada, por 15 minutos
Estirar con palote a 7 u 8 mil?metros de espesor (* los hicimos un poquito mas finitos).
Pinchar con un tenedor toda la superficie de la masa y cortar con molde del tamaño deseado. Lo ideal es de 3 a 5 centímetros de diámetro. También se pueden cortar con cuchillo cuadraditos de 3 cm. de lado.
* Dejamos levar nuevamente 15 minutos
Se pueden utilizar los recortes de masa, uniendolos y dejandolos descansar nuevamente
Llevar a horno precalentado a 180ºC, por 12 minutos aproximadamente.

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PIEDAD - Repostera-pastelera/o

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por PIEDAD » 01 Ago 2005 21:48
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galadriel1 - Pinche de cocina

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Mensaje
por galadriel1 » 01 Ago 2005 22:05
Vaya, es justo lo que ando buscando para picar por las tardes cuando veo la tele o esto con el ordenador

Muy buena receta, la probare manana mismo!

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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 01 Ago 2005 22:12
Dile a Vero que le han quetado estupendos

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 01 Ago 2005 22:46
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Mari-- - Cafetera/o

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por Mari-- » 01 Ago 2005 22:57

Se ven ricos
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 02 Ago 2005 01:02
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garbi?e - Repostera-pastelera/o

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por garbi?e » 02 Ago 2005 01:52
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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 02 Ago 2005 05:39
Has utilizado levadura normal o de panadero?
20gr son muchos para 500gr de harina no?
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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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por angeles-Argentina » 03 Ago 2005 22:44
Janet , usamos levadura fresca, la cantidad de levadura es la que esta en la receta del Gato Dumas, y yo la hice tal cual.
Ademas casi no lleva levado, asi que es necesaria para que leve un poco en el horno. No tiene gusto fuerte a levadura
Gracias a tod@s, Vero va a entrar a saludar, pero por ahora esta un poco "alejada" del ordenador porque ademas esta justo en epoca de examenes
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